Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Так было раньшеПод шаблонами ничего нет, вот всё, что есть
У меня щас также вот)это старое меню.
новое вот
Посмотреть вложение 216779
адрес с чего начинается? esk.rbrf или online.sberbank.ru
похоже ты застрял на старом адресе )))
с esk.rbrf, попадаю туда с главной страницы http://www.sbrf.ru/samara/ru/адрес с чего начинается? esk.rbrf или online.sberbank.ru
Так было раньше
У меня щас также вот)
dostavka.ru и Ozon все же есть.
Сегодня проверилось случайно, с одного и того же браузера зашла к себе - все по-новому, вышла, зашла в сестринский аккаунт, там - как у вас, по-старому, и там я нигде не нашла кнопки про бонусыТуда и иду...попадает на старую версию
Да ну и фиг с ними, попробую телефон в Саратове купить)Уже нет(
Да ну и фиг с ними, попробую телефон в Саратове купить)
Видимо визита в их офис не избежать...Сегодня проверилось случайно, с одного и того же браузера зашла к себе - все по-новому, вышла, зашла в сестринский аккаунт, там - как у вас, по-старому, и там я нигде не нашла кнопки про бонусы
а если попробовать у браузера кэш с куками почистить?Видимо визита в их офис не избежать...
а если попробовать у браузера кэш с куками почистить?
у моего шефа тоже старое меню и никак не переходит на новое.Я через другой браузер пробывал, всё тоже самое
Купили за "спасибо" и используем.аццкий отстой эти спасибо , попытался купить флешку, в связном втридорога не хочу , из списка http://www.megastock.ru/Resources.aspx?gid=57
куча магазинов , надо в каждом регистрироваться , оформлять заказ - вводить свои данные , что б в итоге увидеть список способов оплаты в котором нет этих гр####ых спасибо ... после пятой регистрации плюнул на это дело
по телевизору ммлллиннн начали рекламу гнать СУПЕРОТСТОЙ
Продавец не дает возможность использовать этот способ. Выберите пожалуйста другой.
Сегодня через банкомат распечатал баланс своих "спасибок" ))у моего шефа тоже старое меню и никак не переходит на новое.
Лишь бы чего купить лишь бы куда истратить -СПАСИБО - НЕ НАДО , все эти девайсы из связоного и евресети я лучше куплю в Китае посылторгом то же самое в 2-3 раза дешевле
Компания Plantronics, Inc. 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались всему миру именно через гарнитуру Plantronics!
В 1986 году компания основала отделение в Англии и вышла на европейский рынок.
Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree. Ведущие производители телефонной и компьютерной техники, такие как Avaya, Cisco, HP, Nortel, Siemens и многие другие ориентируются на применение именно продукции Plantronics в составе своего оборудования.