Большинство россиян уверены, что РФ в мире уважают и боятся, свидетельствуют данные доклада

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Серый, попей афобазол.
Это вторая отличительная черта либералов (в этом они очень схожи с американцами) - всем раздавать ненужные и бесполезные советы:)
Вспомни о печальной судьбе Джеймса Форрестола.
Шиза американских министров - это как раз предмет печали и горести для наших либералов и доморощенных любителей американского образа жизни. Я поклонником такового не являюсь, так что мне нет нужды помнить о судьбах американских психопатов. А сдвиг по фазе - закономерный итог американского образа жизни. На АС это видно отчетливо по некоторым его пользователям. влюблённым в США. "Прогрессируют" день ото дня:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты спросил - можно свободно высказываться? Я ответил - нет, цензура.
Ага, цензура, не помню какие сообщения были удалены не помню за что, да и не спрашивал....А я не поленился, залез в твой профиль и посмотрел, какие у тебя сообщения удалялись и за что.

Два - "как их якобы притесняют". Кого, меня? В политической теме?
Забыл, что написал полстраницы назад?))
Нет. Или частично. Несколько моих постов были просто молча удалены или отредактированы. Касались правосудия и вроде политической системы (про второе точно не помню). Так что открыто - нет.

Так какие вопросы у тебя еще остались?
Извини, я забыл, что ты тут второй после бога, больше вопросов нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
...Или вот как ты щас с Серым заглазно обсуждал мой якобы либерализм (конкретика - я абсолютно аполитичен).
Это заметно:D
ЗЫ Заглазно, это если бы мы в личке переписывались. А мы вроде как ни от кого и не скрываемся. Или Вас предварительно о каждом посте уведомлять надо? Извольте, сделаю.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это вторая отличительная черта либералов (в этом они очень схожи с американцами) - всем раздавать ненужные и бесполезные советы
Да ладно, бесполезные....ты попробуй...втихаря. В рекламе по телеку говорят - помоооожет.

Шиза американских министров - это как раз предмет печали и горести для наших либералов и доморощенных любителей американского образа жизни.
Преклоняюсь перед вашими экспертными знаниями "ваших" либералов. Полностью согласен. Поддерживаю . Ура, товарищи. Смело в ногу, духом окрепнем в борьбе.

PS. А вы его знаете? Американский образ жизни? не тот, что в кино или книжках? А по общению с живыми обычными, не политиками, не послами, не псаками, а именно обычными американцами? Какими нибудь бухгалтерами из Бостона? Пообщайтесь по человечески хоть с этими зомби с белыми табличками на груди - отец такой-то из такой-то церкви. Если пробить эту их зомбированную оболочку по теме религии - узнать можно много интересного. Говорю по опыту. Я - общался. Попробуйте.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Говорю по опыту. Я - общался. Попробуйте.

Вы же знаете, что не будут. Им выгодней думать так, как им сказали. Какой образ врага нарисовали, такой и будет. С ветряными мельницами бороться бесполезно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ага, цензура, не помню какие сообщения были удалены не помню за что, да и не спрашивал....А я не поленился, залез в твой профиль и посмотрел, какие у тебя сообщения удалялись и за что.
И? Точно помню - что-то редактировалось про правосудие, без баллов, так что явно не за нецензурщину. Про удаленные еще раз скажу - не помню ни хрена, ибо безинтересно.

Забыл, что написал полстраницы назад?))
не забыл, конечно. Если ты усмотрел в этом жалобу на притеснения - это твои проблемы, не мои.

Извини, я забыл, что ты тут второй после бога, больше вопросов нет.
Я понимаю, издержки профессии - передергивать, подтасовывать, искажать, ставить с ног на голову. Я не ЗДЕСЬ второй после Бога, а на капитанском мостике своего корабля....точнее, на водительском сиденье своего автомобиля. И в пределах этого автомобиля. Так понятнее?

ЗЫ Заглазно, это если бы мы в личке переписывались. А мы вроде как ни от кого и не скрываемся.
Да лаааадно, ежу понятно, что это и почем стОит. Впрочем, это мне тоже до бордовой шляпы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А вы его знаете? Американский образ жизни? не тот, что в кино или книжках? А по общению с живыми обычными, не политиками, не послами, не псаками, а именно обычными американцами? Какими нибудь бухгалтерами из Бостона? Пообщайтесь по человечески хоть с этими зомби с белыми табличками на груди - отец такой-то из такой-то церкви. Если пробить эту их зомбированную оболочку по теме религии - узнать можно много интересного. Говорю по опыту. Я - общался. Попробуйте.
Видите ли, у меня нет привычки рассуждать о том, о чём я не имею представления.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Видите ли, у меня нет привычки рассуждать о том, о чём я не имею представления.
Если ваше представление об американском образе жизни формулируется в уничижительно-пренебрежительном

Шиза американских министров - это как раз предмет печали и горести для наших либералов и доморощенных любителей американского образа жизни.

А сдвиг по фазе - закономерный итог американского образа жизни.
то по законам жанра следует написать : "Мне вас искренне жаль". Но мне ни разу не жаль. Цезарю цезарево... А может, мы говорим о разных Америках? Впрочем, другая ваша фраза ставит под серьезное сомнение ваше знание "американского образа жизни". Вот эта
Это вторая отличительная черта либералов (в этом они очень схожи с американцами) - всем раздавать ненужные и бесполезные советы
Вычеркнем публичных людей, которым по службе положено (Райс, Псаки). Простые жители Америки любят раздавать советы? Ну-ну...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"Большинство россиян уверены, что..."
Это большинство ежедневно смотрит зомбоящик.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А это Норвежский Королевский военный оркестр совершает свой утренний проход по улицам Осло. Обратите внимание, поют по-русски!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624