Большинство россиян уверены, что РФ в мире уважают и боятся, свидетельствуют данные доклада

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете. Следующий опрос предполагает выявить истинные масштабы коррупции в России. Вопрос "Берете ли вы взятки?" будет задан всем российским чиновникам.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Патриоты! есть такие календари календарь.jpg
Надо кому?? отдам бесплатно, есть штук 20).В личку.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По данным социологов, 69% россиян считают, что живут в развитой, передовой стране, тогда как в марте 2012 году число согласных с этим мнением составляло 43%. Неразвитой и отсталой Россию назвали 23% опрошенных, в 2012 году так ответили почти в два раза больше.
Богатой страной Россию считают 66% респондентов (51% в 2012 году). Доля граждан, живущих, по их мнению, в бедной стране, уменьшилась с 39% в 2012 году до 27%.
Если три года назад лишь 54% участников опроса смогли назвать Россию свободной страной, то сейчас так считают 73%. Несвободной Россия кажется 18% (против 34% в 2012 году).
Все правильно. Остальные либо свалили (если успели-сумели), либо были наказаны и не имеют возможности высказать свое мнение. Еще пяток лет - и 146% будут "ЗА".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все правильно. Остальные либо свалили (если успели-сумели), либо были наказаны и не имеют возможности высказать свое мнение. Еще пяток лет - и 146% будут "ЗА".

А вот лично ты имеешь возможность безнаказанно высказать свое мнение?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я бы взял несколько, напиши в личку, где тебя найти можно))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Собственно, про нашу страну всё уже давно известно:))
Больше двухсот лет назад(во время поездки в Европу 1789-1790) в ответ на вопрос "как дела в России" великий историк государства российского Карамзин ответил всем известной краткой фразой "Воруют..."
Пора бы уже давно к этому привыкнуть:)))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вот лично ты имеешь возможность безнаказанно высказать свое мнение?
Любишь ты на личности переходить в любой теме. Проскрипционные списки составляешь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любишь ты на личности переходить в любой теме. Проскрипционные списки составляешь?
Ответь, пожалуйста, на вопрос, прямо и честно. Обещаю, ни в какие списки тебя записывать не буду. И я тогда прокомментирую насчет перехода на личности.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ответь, пожалуйста, на вопрос, прямо и честно. Обещаю, ни в какие списки тебя записывать не буду. И я тогда прокомментирую насчет перехода на личности.
Тогда задай условия. На кухне среди "своих" как частное лицо? Ночью сам себе под одеялом, занавесив окно и закрыв форточку? Или в храме Христа Спасителя публично? Или с кафедры ВУЗа как официальную позицию преподавателя?

PS. Возможно, тебе что-нибудь подскажут фамилия Сахаров и название "Пусси Райт"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда задай условия. На кухне среди "своих" как частное лицо? Ночью сам себе под одеялом, занавесив окно и закрыв форточку? Или в храме Христа Спасителя публично? Или с кафедры ВУЗа как официальную позицию преподавателя?

PS. Возможно, тебе что-нибудь подскажут фамилия Сахаров и название "Пусси Райт"
На форуме СМИ "Автосаратов" ты имеешь возможность открыто и безнаказанно высказывать свою политическую позицию?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
На форуме СМИ "Автосаратов" ты имеешь возможность открыто и безнаказанно высказывать свою политическую позицию?
Нет. Или частично. Несколько моих постов были просто молча удалены или отредактированы. Касались правосудия и вроде политической системы (про второе точно не помню). Так что открыто - нет. Безнаказанно? Извини, не буду пробовать))) Не уверен. Был бы человек, а статья найдется.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Они не нарушали правил форума?))))) Были удалены именно по политическим мотивам?))))))))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Они не нарушали правил форума?))))) Были удалены именно по политическим мотивам?))))))))))
Любому либералу всегда кажется, что он живет, говорит и делает только правильно (по-другому и быть не может, он же ЛИБЕРАЛ). Даже если он нарушает закон.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любому либералу всегда кажется, что он живет, говорит и делает только правильно (по-другому и быть не может, он же ЛИБЕРАЛ). Даже если он нарушает закон.

Ну собственно именно поэтому и приходится переходить на личности. Они хороши только громкими фразами на общие темы, про то, как их якобы притесняют, а как доходит до конкретики - сразу сдуваются до ноля, полный пшик...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не спрашивал. И согласись, пусек посадили вовсе не за песенку, с другой формулировкой. На то и юриспруденция, чтоб найти подходящие термины для оформления решения.
Серый, попей афобазол. А то уже везде либералы мерещятся. Вспомни о печальной судьбе Джеймса Форрестола.

Они хороши только громкими фразами на общие темы, про то, как их якобы притесняют, а как доходит до конкретики - сразу сдуваются до ноля, полный пшик...
Это ты про себя? Конкретику пожалуйста, со ссылками. На конкретные темы, посты, обсуждения (речь ведь все еще о форуме, не?)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И какая конкретика еще тебе надобна? Раз - где тут громкие фразы на общие темы? Ты спросил - можно свободно высказываться? Я ответил - нет, цензура. В рамках правил или без них - вопрос совсем другой. Могу еще добавить - сформировалась стая товарищей, которые пытаются потоптаться на тех, чьи полит посты им не понравились ( я про Фокса, если что, конкретика - в первых постах данной темы). Или вот как ты щас с Серым заглазно обсуждал мой якобы либерализм (конкретика - я абсолютно аполитичен). Два - "как их якобы притесняют". Кого, меня? В политической теме? Ну ка, ссылку на любую политическую тему, где я участвую в ваших бесконечных полемиках? Повторю - аполитичен. Хотя - нынешняя внешняя политика России мне импонирует гораздо больше, чем ельцинская. Так какие вопросы у тебя еще остались?

PS. Может, я тебя неправильно понял? Ты имел в виду, что можно ли безнаказанно высказываться в смысле наказания от интернет-ресурса СМИ Автосаратов? Тогда, конечно, можно. Баллы и бан - не наказание, а так, игра больших мальчиков в "что такое хорошо и что такое плохо"

Верх Низ