Большинство россиян уверены, что РФ в мире уважают и боятся, свидетельствуют данные доклада

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А смысл? Человек с американским менталитетом этого понять не способен в принципе.
Ага, Задорнов был очень прав. И судя по-всему - действует это практически моментально.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, Задорнов был очень прав. И судя по-всему - действует это практически моментально.
Ты похоже Задорнова целыми днями смотришь, на моей памяти ты уже раз 10-й ссылаешься на него:a8e6cd7183adb9a51c1

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ваши темы наполнены одинаковым ,по смыслу,содержанием
Зачем ВЫ их читаете? Только не говорите, что это не так. Раз вы отметились тут, значит прочитали....

Вам не надоело обсирать ту страну,в которой вынуждены проживать?
Практически все темы взяты из Российских СМИ, точно так-же, как и эта.

FOX, звонили из США
Так ты на связи у ГОСДЕПа....:beach:
Что не так со этой статьей-то?
У них нет доверия к ТАСС!

Ога, тоже не поняла, никто ничо не читает, просто все предвзято относятся к ТС( Он же даже свое мнение не написал, а результаты исследования вполне позитивные, чо все такие недовольные текстом статьи, не поняла тоже.
:thankyou:
Просто привыкли, что малдер только поносит РФ, и то, что он выкладывает-уже никто не читает
Но по привычке заходят в тему и пытаются

Задорнов или новый начальник ФСБ или будущий президент...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Фокс Малдер,всё то,что Вы цитировали-это ж не Ваше мнение,а цитата,судя по Вашей подписи?Ваши цитаты я вправе трактовать так,как вижу.Или я не права?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Фокс Малдер,всё то,что Вы цитировали-это ж не Ваше мнение,а цитата,судя по Вашей подписи?Ваши цитаты я вправе трактовать так,как вижу.Или я не права?
Вы как-то заумно написали, мы с ГОСДЕПом я в растерянности...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Большинство россиян уверены, что РФ в мире уважают и боятся, свидетельствуют данные доклада
Все больше американцев недовольны своим финансовым положением и критикуют деятельность президента и конгресса.
Большинство американцев уверены, что экономика Соединенных Штатов постоянно ухудшается после мирового кризиса, свидетельствует доклад Ратгерского университета.

досуг тут для американцев.

Последнее редактирование модератором:
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Все больше американцев недовольны своим финансовым положением и критикуют деятельность президента и конгресса.
Большинство американцев уверены, что экономика Соединенных Штатов постоянно ухудшается после мирового кризиса, свидетельствует доклад Ратгерского университета.

досуг тут для американцев.

Ага, мы знаем, что в России жить лучше, проще и дешевле, чем в США...

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну сцытировал, если честно то уже скучно все это , а цель то какая ? И еще , интересно кто то читает эти бесчисленные опросы "россияне Путин пьют коррупция дороги"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ