seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Для понимания этого надо сравнить его возраст с содержанием его постов.А с ним что не так?
Для понимания этого надо сравнить его возраст с содержанием его постов.А с ним что не так?
Вот выйдешь на пенсию, чем заниматься будешь?Для понимания этого надо сравнить его возраст с содержанием его постов.
Работать и книги читать.Вот выйдешь на пенсию, чем заниматься будешь?
То же, что и с тобой..
Можно по-конкретнее?Для понимания этого надо сравнить его возраст с содержанием его постов.
А смысл? Человек с американским менталитетом этого понять не способен в принципе.Можно по-конкретнее?
Ментелитет российский - я совсем не долго живу в СШАА смысл? Человек с американским менталитетом этого понять не способен в принципе.
Ага, Задорнов был очень прав. И судя по-всему - действует это практически моментально.А смысл? Человек с американским менталитетом этого понять не способен в принципе.
Видимо, уже нет, если Вы задаёте такие вопросы.Ментелитет российский...
Ты похоже Задорнова целыми днями смотришь, на моей памяти ты уже раз 10-й ссылаешься на него:a8e6cd7183adb9a51c1Ага, Задорнов был очень прав. И судя по-всему - действует это практически моментально.
Вам кажется странной просьба объяснить что по вашему мнению не так со мной и Фоксом?Видимо, уже нет, если Вы задаёте такие вопросы.
Я про Вас не говорилВам кажется странной просьба объяснить что по вашему мнению не так со мной и Фоксом?
Зачем ВЫ их читаете? Только не говорите, что это не так. Раз вы отметились тут, значит прочитали....Ваши темы наполнены одинаковым ,по смыслу,содержанием
Практически все темы взяты из Российских СМИ, точно так-же, как и эта.Вам не надоело обсирать ту страну,в которой вынуждены проживать?
Так ты на связи у ГОСДЕПа....:beach:FOX, звонили из США
У них нет доверия к ТАСС!Что не так со этой статьей-то?
:thankyou:Ога, тоже не поняла, никто ничо не читает, просто все предвзято относятся к ТС( Он же даже свое мнение не написал, а результаты исследования вполне позитивные, чо все такие недовольные текстом статьи, не поняла тоже.
Но по привычке заходят в тему и пытаютсяПросто привыкли, что малдер только поносит РФ, и то, что он выкладывает-уже никто не читает
Задорнов или новый начальник ФСБ или будущий президент...Ага, Задорнов был очень прав. И судя по-всему - действует это практически моментально.
вот такой двуликийВы цитировали-это ж не Ваше мнение,а цитата,судя по Вашей подписи?Ваши цитаты я вправе трактовать так,как вижу.Или я не права?
Вы как-то заумно написали,Фокс Малдер,всё то,что Вы цитировали-это ж не Ваше мнение,а цитата,судя по Вашей подписи?Ваши цитаты я вправе трактовать так,как вижу.Или я не права?
Ничего личного,я цитировала,целиком опираясь на Вашу подпись.rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:Вы как-то заумно написали,мы с ГОСДЕПомя в растерянности...
Все больше американцев недовольны своим финансовым положением и критикуют деятельность президента и конгресса.Большинство россиян уверены, что РФ в мире уважают и боятся, свидетельствуют данные доклада
Ага, мы знаем, что в России жить лучше, проще и дешевле, чем в США...Все больше американцев недовольны своим финансовым положением и критикуют деятельность президента и конгресса.
Большинство американцев уверены, что экономика Соединенных Штатов постоянно ухудшается после мирового кризиса, свидетельствует доклад Ратгерского университета.
досуг тут для американцев.