А
алекс99
Guest
да не многим - не многим )
вот не поверишь насколько многим....и не спорь,я провожу опросы в девичьем коллективе....
да не многим - не многим )
вообщем инстинкт в нас говорит - типа АХТУНГ! это не то что продолжитель рода и защитник, а вообще скорее конкурнет (((((
парни в обтягивающих штанах )))))))))))))))))))))))))))
коллектив трезв был в момент опросов?вот не поверишь насколько многим....и не спорь,я провожу опросы в девичьем коллективе....
о защитнике - нормальное, а о тех кто такие штаны носит - не хочу представление расширять )))))))))У вас узкие представления о защитнике )
угу, они повсюдупарни в обтягивающих штанах )))))))))))))))))))))))))))
крутым и ночью солнце светитони еще и не снимают даж когда на улице темным-темно)))))))
шутка, по-моему в камеди была: Почему клаберы никогда не снимают очки? Потому что без очков "реально все бесит"))))крутым и ночью солнце светит
у меня такие же кеды, джинсы пошире
к очкам ещё бы гермошлем одевали
Девушки, вот вы про джинсы узкие пишете, типа не спорте, нам женщинам виднее... и тут же пишите, что блин, мне эти очки идут... так вот))) нам как бы в данном случае тоже виднее )))))
ЗЫ: не защитник узких штанов на мужиках ниразу, мужик должен выглядеть достойно, не как ахтунг холеный.
ужас чего тут сказать )что скажите?
ужас чего тут сказать )
аргументируйте
"Вам" это только тебе?
Просто ты перечитай тут как бэ множеству мужчин до лампочки какие очки у кого ))
ну выше вон почитай ))По большому счету, до лампочки и мне, просто хреново смотряться такие "модницы" и не вызывают у нас никакого интереса))))) Да, кстати, я еще ни одного обратного мужского мнения не слышал в своем окружении )))
как говрили Джей и Боб: "пид**ские штанишки")))))))))))