C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Они про сапожки говорили)
вот мля))) я облажался)))))) но к штанишкам тож подходит?)
Они про сапожки говорили)
Такие девушки мне напоминают черепаху Тартилло из детской экронизации всем известной сказки...
Одна знакомая, перед своим днем рождения все уши прожужжала, что хочет очки, что купит их себе хоть и дорогие (10тыс.), после выходных я ее увидела в них и опять вспомнила эту черепаху)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Интересно, все девушки, которые носят солнечные очки аля водолазная маска, думают, что им они идут и они в них неотразимы? )))) На некоторые экземпляры посмотришь и хочется реально плакать))))
Или прячут похмельные синяки под глазами? )))
Для чего?! )
некоторым да, а некоторые как дуры в них выглядят=)а некоторым идёт...
в таких брюках/джинсах ноги кажутся короткими,тело слишком вытянутым и создается впечатление непропорциональности/уродливости. Мне не нравится.
Вот эта модель смотрится прикольно))))
просто не понимаю почему это плохо?
в полне отличный стиль..Раньше носил одежду чуть шире...потом понял что зря и такое вполне приемлимо для меня )
Вот парень в кожаной куртке и черных штанишках тоже смотрится хорошо, мне нравится))аргументируйте, помоему лучше так ходить чем в обычных прямых, по крайней мере для молодых людей
Ога, это пепец. Шаровары афгани, угги, сандали-гладиаторы - это же уродство самое настоящее, вызывающее отвращение.Вот статья понравилась.
Ога, это пепец. Шаровары афгани, угги, сандали-гладиаторы - это же уродство самое настоящее, вызывающее отвращение.
А мне вот эта часть статьи нравится! Понятное дело, всё модное не может быть к лицу..только если не подлецP.S.
Как видно из списка, мужчинам не нравятся очень многие сильно полюбившиеся женщинам вещи. Но это вовсе не означает, что все представительницы прекрасного пола так легко расстанутся с "уггами", леггинсами или сандалиями-гладиаторами. Ведь нужно признать, что, отправляясь в магазин за обновками, женщины в первую очередь думают не о том, как охмурить толпу незнакомцев на улице, а о том, что им хочется нравиться прежде всего самим себе.
Лена Аверьянова
странная логика) очки не могут не идти) нужно просто правильно подобрать)
а я ношу и мне пофиг)))
и большие очки и узкие джисы очень даже хорошо, главное чтобы горманично выглядело. так же сам ходил в узких джинсах, щас пошире, но чесное слово когда идёшь и видишь чудо килограмов 60-70 в узких джинсах мужского пола, хочется накормить его)
А мне например, только большие и идут!
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02rapid, это ты что ль с бюстгалтером на лице?