С
Снежана
Guest
это про штаны уже )
упс... вот, что значит, лень читать всю тему, а читать только последний пост)))
это про штаны уже )
не зря, смотрится отвратительнону эт ты зря
не зря, смотрится отвратительно
Для худоватых молодых людей самое то. При этом если подобрать обувь и вверх то смотрится очень Хорошо )
ну вы можете сколько угодно убеждать меня в том, что смотрится это хорошо, но смотрится это отвратно.Для худоватых молодых людей самое то. При этом если подобрать обувь и вверх то смотрится очень Хорошо )
ты не знаешь - ты мальчик )) нам видней
ну как бы так сказать, чтобы не обидеть даж не знаю...похоже на "не мальчика".)))
просто не понимаю почему это плохо?
ну вы можете сколько угодно убеждать меня в том, что смотрится это хорошо, но смотрится это отвратно.
ну потому что мальчики не должны одеваться как девочки по идее.
ну как бы так сказать, чтобы не обидеть даж не знаю...похоже на "не мальчика".
не хочу ничего искать. просто это первая мысль, которая приходит мне в голову при виде подобного.покажи какую нить фотку настоящего Мужского стиля? )
ну как бы так сказать, чтобы не обидеть даж не знаю...похоже на "не мальчика".
Очки....очки, Вы лучше скажите зачем у нас пол города мальчиков от 15 до 25 начали носить штаники/джинсики в обтяжку и зауженные к низу! по вашему это сексуально ? для какого пола ? точно не для женского.
Ты не понимаешь ))) это НЕ плохо. это просто не нравится большинству женщин, если тебе на это плевать - носи на здоровье - главное чтоб самому нравилось - почему нам не нравится?
Потому же почему и в средние века мужики ходили в париках и бантах, колготках в обтяжку и понтолончиках, а бедным женщинам приходилось спать с конюхами - потому что они похожи были на мужчин больше чем их мужья ))) - я не знаю правда это или как (я даже не помню откуда я это взяла, так что историки - не бейте палками) но если правда то я этих женщин понимаю - вообщем это не суть - суть я думаю ты понял. НА ДЕВОЧЕК ВЫ В НИХ ПОХОЖИ! - так нам подсказывает что то внутри бошки - может даже не мозг - и поэтому не нравится - тут уж не переубедишь.
кстати, очень многим девушкам нравится((( я был шокирован, но это факт.