Большегрузам ограничили въезд в город

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я считаю что ограничение очень даже разумное....,по-крайней мере меня поймут все те, кто прошлой зимой стоял в пробке около красного моста по 4-6 часов...
я 8 часов стояла в прошлом году в пробке на танкистов - зажатая фурой сверху, трамваями слева
но не считаю это поводом для огульного запрещения всего подряд
решать проблемы надо устраняя их причины, а не запрещая следствия
а причины аварий/пробок в нашем городе отнюдь не фуры, а кретинизм руководителей, которые черти чего устроили прошлую зиму с городом

думается, в этом ситуация повториться
уже сейчас - от первых снегов/оттепелей ледяные глыбы начинают оккупировать дороги... уже неделю - с потопа в прошлый понедельник... и я не заметила, что где то убирали обочины

зачем, ведь проще фуры запретить...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я 8 часов стояла в прошлом году в пробке на танкистов - зажатая фурой сверху, трамваями слева
но не считаю это поводом для огульного запрещения всего подряд
решать проблемы надо устраняя их причины, а не запрещая следствия
а причины аварий/пробок в нашем городе отнюдь не фуры, а кретинизм руководителей, которые черти чего устроили прошлую зиму с городом

думается, в этом ситуация повториться
уже сейчас - от первых снегов/оттепелей ледяные глыбы начинают оккупировать дороги... уже неделю - с потопа в прошлый понедельник... и я не заметила, что где то убирали обочины

зачем, ведь проще фуры запретить...
+много!

К

Королёсик

Guest
читай первый пост темы, там сказано ограничен въезд в город, причем тут пожарки? Тем более что оперативным службам везде есть проезд. На кумыске например легко ездят мусоровозы

1) ЧитайТЕ
2) На вопросы выше отвечать не хотим или не знаем КАК?
3) К вопросу о пожарных машинах: любая легковая машина с оленем за рулем может стать причиной затора, не говоря уже о крупногабаритных машинах. Даже если пожарная машина и может проехать по встречке, то автобусы такими привилегиями не обладают.
4) К ответу по поводу цепей: цепи должы быть, но одеваться на колеса только в случае необходимости, а не постоянно. То есть - забуксовал - одел цепь, проехал скользкий участок - снял.
з.ы. У нас можно забуксовать везде!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
К вопросу о пожарных машинах: любая легковая машина с оленем за рулем может стать причиной затора, не говоря уже о крупногабаритных машинах. Даже если пожарная машина и может проехать по встречке, то автобусы такими привилегиями не обладают
пожарки полнолапые, три моста ведущих, им вообще все пох

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
К ответу по поводу цепей: цепи должы быть, но одеваться на колеса только в случае необходимости, а не постоянно. То есть - забуксовал - одел цепь, проехал скользкий участок - снял. У нас можно забуксовать везде!
Ну а почему они не одевают цепи когда уже застряли?

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверно скоро будем в москву за продуктами ездить, как наши родители :declare:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
они делают что могут, на остальное не хватает

денег или мозгов ?

я вот слышал, что в ПФ заставляют специалистов под разными предлогами убирать у людей всякие доплаты.
причина - не хватает средств на выплату. куда делись - объяснить не могут.

ситуация очень простая - начальство устно требует оформлять дела с отказами в назначении доплат.
кто то соглашается и сознательно идет на преступление, отказывая людям в законных выплатах.
кому то совесть не позволяет это делать и их остается все меньше..

поэтому размер начислений ОЧЕНЬ зависит от того какой специалист назначал пенсию и доплаты...

К

Королёсик

Guest
виноват кто? логистик который послал эти фуры через красный мост
Маршрут выбирает не логистик, а водитель (по навигации или советуется по рации с коллегами). Логистик ему не указ. Причина проста: у водителя в фуре может быть сборный груз для 3 адресов. И если первое место выгрузки/загрузки было на Новоастраханском шоссе, а второе будет в Агафоновке, то водитель поедет через Красный мост.

что делать с бензовозами?
Наверное сбрасывать их с грузового самолета на парашютах. Кто не увернулся - сам виноват

Ну а почему они не одевают цепи когда уже застряли?
Мои все одевают

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так, что бы эти паравозики на летней резины впринципе уже без протектора на колесах выехали в горку-это надо дороги с обогревом как в европе делать....,а это я думаю ты и сама понимаешь не реально на нашем веку уж точно....,тогда уж хотя бы следить что бы РЕЗИНА соответствовала сезону...,и действительно, цепи с собой....,но ведь у нас гаишники работать не хотят, только денег набрать, и следить за этим некому, то приходится вот так вот....,при мне тогда один водила с мозгами, вылез нацепил цепи на колеса(минут 20 времени у него заняло)и медленно но верно выехал, еще и других дергал....,почему все так не могут!!!!????????????

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Сбрасывать их с грузового самолета на парашютах. Кто не увернулся - сам виноват
я думаю что это ограничение будет довольно прозрачным, многий спец транспорт будут пропускать. Речь мне кажется идет о длинных фурах(тягач с полуприцепом) у которых обычный рядовой мент сможет глазом измерить вес.

К

Королёсик

Guest
начните с этого
Перечитайте пост еще разок? Вы как бы поступили? ;)

я думаю что это ограничение будет довольно прозрачным, многий спец транспорт будут пропускать.
Т.е. для бензовозов въезд с Алтынки будет открыт? А аварий именно с этим видом транспорта случиться не может (как летом на той же Алтынке)?

Верх Низ