Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Много знаете перехватывающих парковок в Саратове на подъезде к центру?))
Какой смысл в новых перехватывающих парковках, если в центре все автостоянки вечно полупустые?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Да ладно?? Назовите адрес хоть одной стоянки в районе Ул.волжская /ул.радищева ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ага, кстати.

Оба фото мои

Посмотреть вложение 436229Посмотреть вложение 436230

Очень приятно по такому ходить. Придешь на место чистый, сухой, опрятный. Хорошо, если с целыми ногами-руками.
Странно, что вам опять не нравится?!
Власть об вас заботится не покладая рук, а народец наш все недоволен.
Ведь получается, что это не только самая длинная в Европе пешеходная зона будет, но и самая длинная ледяная горка в черте города для зимних катаний, по уклону к Волге!

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Ну не 400м, а 550м плюс вы цену на этой стоянке знаете за час? И она наверное единственная в этом районе!!!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Глобальная проблема в нашем городе в том, что любую идею и какой либо любой участок работ делают не качественно и без расчета на будущее. Например дана команда сделать участок дороги. Вместо того, чтобы сделать этот участок качественно, захватить бордюры и тротуары, возможно и трубы под ним и газоны, после чего навести порядок и уехать на другой участок, тем самым постепенно приводя город в приличное состояние. Что делается в других развитых городах. У нас же сделают участок дороги, изуродуя и так старые раздолбанные бордюры и тротуары, и оставив на тротуарах еще больше грязи, камней и асфальта с чувством выполненной работы плюя на все уедут в другое место. Вот что это, отсутствие реальных нормальных хозяйственников в городе в принципе, от бригадира до чиновника, с понимаем как и что нормально должно быть, способных контролировать и дать команду? Неужели таких руководителей в городе не осталось? Пипец тогда вообще.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ну не 400м, а 550м плюс вы цену на этой стоянке знаете за час? И она наверное единственная в этом районе!!!
Какая единственная? :D Их две в пределах 500 метрах, и еще две в пределах 800 метров))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Например дана команда сделать участок дороги. Вместо того, чтобы сделать этот участок качественно, захватить бордюры и тротуары, возможно и трубы под ним и газоны, после чего навести порядок и уехать на другой участок, тем самым постепенно приводя город в приличное состояние. Что делается в других развитых городах. У нас же сделают участок дороги, изуродуя и так старые раздолбанные бордюры и тротуары, и оставив на тротуарах еще больше грязи, камней и асфальта с чувством выполненной работы плюя на все уедут в другое место. Вот что это, отсутствие реальных нормальных хозяйственников в городе в принципе, от бригадира до чиновника, с понимаем как и что нормально должно быть, способных контролировать и дать команду? Неужели таких руководителей в городе не осталось? Пипец тогда вообще.
Сделать все одним скопом просто так не получится-эт сколько людей состыковать и планов,деньги по разному выделяют. В одном офисе пару человек между собой не могут согласовать, а тут в масштабах города. Просто делается ради галочки многое, для того, чтобы доложить-сделали!
Быть хозяйственником в городе очень неблагодарное дело, миллион дел,бумажек и согласований, захочешь делать ответственно-фиг получится. Мне кажется на подобные места нужно ставить главарей больших банд, сколотили же свои банды,все вертится-проф навык есть, организаторские способности,голова шарит,вопросы привыкли решать быстро)

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На подъезде к центру найти парковку не проблема. Это было в контексте разговора что человек кругами ездит, т.к. не может найти парковочное место в непосредственной близости.
Понимаете, пока у людей такое мировоззрение, строить перехватывающие парковки не имеет смысла. Кто ими пользоваться будет, если все хотят к порогу подкатить? Сначала спрос должен появится, должно придти понимание что ходить пешком и пользоваться общественным транспортом часто приятнее и удобнее чем машиной
каким транспортом? убитыми маршрутками? шротами типа 53 автобуса? трамваями в которых зимой дубильник ? (кроме новых вагонов на 3ке)
ты где то в сказке живешь по моему, или розовые очки не снимаешь?

Согласен есть иногда желание к порогу подкатить, но была бы парковка даже в 2 кварталах от той же Дзержинского, я бы и не поленился пройтись. А ставить абы где машину и потом дрочить на каждую царапину я не хочу.

А пешком то где ходить? по Кирова туда обратно? Где еще у нас есть приличные места для прогулок? Рахова? или Астраханская с алкашами на лавках? Я достаточно ходил пешком и как то больше не хочется, если только летом иногда.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Сделать все одним скопом просто так не получится-эт сколько людей состыковать и планов,деньги по разному выделяют. В одном офисе пару человек между собой не могут согласовать, а тут в масштабах города. Просто делается ради галочки многое, для того, чтобы доложить-сделали!
Быть хозяйственником в городе очень неблагодарное дело, миллион дел,бумажек и согласований, захочешь делать ответственно-фиг получится. Мне кажется на подобные места нужно ставить главарей больших банд, сколотили же свои банды,все вертится-проф навык есть, организаторские способности,голова шарит,вопросы привыкли решать быстро)
ну, так в энгельсеевке и было, но большие дяди пирог решили отжать...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А ставить абы где машину и потом дрочить на каждую царапину я не хочу
)))
у меня машина не занимает столько места в жизни, чтобы вообще задумываться о такой фигне

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Ну нет, не может так быть. Есть офигительно благоустроенные города, тот же Белгород к примеру. А Белгородская область вообще целиком закатана в плитку и газоны. Да и поселок городского типа Энгельс и то местами чище. Здесь скорее проблема даже не в отсутствии денег и понимающих людей. А проблема в местных сидящих надежно паразитах, которые не дают городу преобразиться. Просто хозяйством в городе занимаются люди, которым срать на все. И началось это с приходом Ипатова.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
как показывает практика, чтобы были изменения достаточно одного готового к действиям человека на 1000-10000

Обличённого полномочиями, забыл добавить

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Просто хозяйством в городе занимаются люди, которым срать на все
Воистину. Неужели нельзя всех копателей обязать приводить за собой в порядок дорожное полотно, а если вдруг некачественно это сделано - заставить переделывать, а ещё лучше переделать за деньги с взысканием компенсаций!

Верх Низ