Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Заезд частных автомобилей на пешеходную зону на улице Волжской станет возможен по специальным электронным ключам через шлагбаум. Об этом на проходящем в эти минуты совещании заявил министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин
http://www.vzsar.ru/news/2016/09/23...yu-smogyt-zaezjat-po-elektronnym-klucham.html
А если че, поставят пушку, двух солдат и собаку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Заезд частных автомобилей на пешеходную зону на улице Волжской станет возможен по специальным электронным ключам через шлагбаум.
Смысл всей этой затеи, если там будут ездить и стоять машины?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Персона

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
http://www.vzsar.ru/news/2016/09/23...one-vysadyat-50-derevev-i-bolshie-gazony.html
http://nversia.ru/news/view/id/91842

Перед магазином "Антей" тоже будет площадка, как на площади Чернышевского. До Октябрьской дорога сохраняется

Я правильно понял, что все это закончится Антеем? А дальше Октябрьская останется проезжей?

между бетонным покрытием и плиткой будет проложена труба, по которой будет течь вода для полива деревьев.

Вскрышные работы гарантированы.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
почитал комменты, посмеялся)) зачем приводить в пример Лондон, города США итд?? какой платный въезд в центр? Я был в Лондоне несколько лет назад, так там даже в лютый дождь нигде грязи нет, обувь ниразу не мыл, тк было и не нужно! У нас что в центре, что в Агафоновке одно и тоже, в дождь прошел 2 метра, а обувь будто картошку копал весь день. За что платить то? ТОгда за въезд в солнечный, на молочку, в ленинском, заводском пусть платят водителям авто, за то , что они по таким ухабам ездят.
Насчет парковок тоже интересно, где у нас парковки в центре города? Знаю только две, за ТЦ Мир на ул. Киселева, и одну у Крытого мутную, на которой на прошлой неделе очередь была машин на 15. У нас машину поставить просто негде в центре, особенно если нужно встать в районе Вольской/Дзержинского, там можно и по часу колесить.

Что толку от красивых пешеходных зон в центре города, если у нас стоит два шага от проспекта Кирова отступить, и хоть глаз выкалывай ? Других проблем не видят в администрации ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
У нас машину поставить просто негде в центре, особенно если нужно встать в районе Вольской/Дзержинского, там можно и по часу колесить.
А если хотя бы на квартал в каждом направлении раздвинуть рамки, то можно и минут в пять уложиться. ;)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
Просто больше ложат, чем кладут)))
В прошедшие понедельник, вторник и среду никаких телодвижений рабочих не было по причине полного отсутствия оных. НИЧЕГО не делается совсем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
А если хотя бы на квартал в каждом направлении раздвинуть рамки, то можно и минут в пять уложиться.
скрипя зубами решился встать за 130 метров от ковчега, было тяжело, на справился

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
В прошедшие понедельник, вторник и среду никаких телодвижений рабочих не было по причине полного отсутствия оных. НИЧЕГО не делается совсем.
Как это? Плитку кладут. Залили рядом с липками и некрасова бетон в участках где оставались пустоты.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
радаев сказал, что только поголовная смерть всех строителей может быть причиной остановки всеми жителями Саратова желанной пешеходной зоны...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
НИЧЕГО не делается совсем.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У нас машину поставить просто негде в центре
вот и не надо ездить в центр на машинах, по центру общественным транспортом можно прекрасно обходиться или пешком 5-10 минут прогуляться

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
вот и не надо ездить в центр на машинах, по центру общественным транспортом можно прекрасно обходиться или пешком 5-10 минут прогуляться

Либо великом. И общаки заменить строго на электротранспорт.
Сделают они зону или нет. Но по благоустройству конечно город наш пипец полный. Грязь жижа разруха, песок, пыль, мусор, ни тротуаров, ни газонов. Даже знаки висят и светофоры отрегулированы через жопу. Дороги и бордюры старые разбитые вообще отдельная тема. По всему городу высота бордюров такова, даже в парковочных карманах, что только на японских тракторах парковаться. А по Астраханской до пересечения с Московской высота бордюра с правой стороны вообще аховая, я могу пассажирскую дверь открыть через такой бордюр только когда из пустой машины вылезу и машина чутка приподнимется.

Верх Низ