S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 760
- Баллы
- 113
Пивнушку. Очень актуально.Парковку!
Пивнушку. Очень актуально.Парковку!
Способность поглощать углекислый газ есть у любого зеленого растения. Быстрота роста для чего нужна? Дрова заготавливать? Тогда лучше катальпуБыстрота роста, способность адаптироваться к особому тепловому режиму почвы, засухо- и морозоустойчивость, способность поглощать углекислый газ, пыль, сажу, шум, увлажнять воздух, выделять фитонциды, совместимость с подземными коммуникациями...
Т.е. всё нормально, но все равно идиотизм?Сегодня как раз в час пик (около 18) пришлось там ехать. Вокруг Липок, мимо Дома офицеров, дальше по Некрасова. Да, конечно, движение стало гораздо плотнее, хвост стоял почти от Бабушкиного взвоза. Так-то не мертво, потихоньку двигались, потерял в общей сложности минут 5-10, не больше.
Но все равно, идиотизм, одно слово. Случись там что-нибудь, на узкой Некрасова - мелкое дтп, притирки какие-нибудь - и где объезжать? Только вниз, на Чернышевского, которая и так стоит в сторону моста в это время.
Т.е. всё нормально, но все равно идиотизм?
- есть же такое грузинское дерева пха.......Вместо тополя нужно посадить пую. или пыю
Да. но это не единственное качество, которое необходимо для городского дерева.Способность поглощать углекислый газ есть у любого зеленого растения.
Для города. Дерево, высаженное в городе, должно как можно быстрее начать выполнять свои функции, из которых красота - далеко не первое.Быстрота роста для чего нужна?
Просто больше ложат, чем кладут))) Квадратик показательный на песке выложили... Зачем эта показательная армированная стяжка, если плитку укладывают на 10см. слой песка, где она всё равно разползётся?Это горизонт завален или так кладут?
вроде песка там максимум 3-4 сантиметра.Просто больше ложат, чем кладут))) Квадратик показательный на песке выложили... Зачем эта показательная армированная стяжка, если плитку укладывают на 10см. слой песка, где она всё равно разползётся?
Да ну?? Правда? Что то я каждый вечер теперь эти изменения наблюдаю.Много езжу днем в том районе - никаких особых изменений по пробкам нет.
Много езжу днем в том районе - никаких особых изменений по пробкам нет.
"В молодости я вообще очень редко выпивал, и в этих редких случаях как-то не коньяк попадался мне на пробу. Но распространённое тогда мнение о том, что коньяк пахнет клопами, было мне известно. И вот однажды в вузе на лекции по марксистско-ленинской философии препод отвлёкся от темы и произнёс такую фразу: «Пессимист пьёт коньяк и морщится – клопами пахнет. Оптимист же давит клопа и с удовольствием принюхивается – коньячком попахивает!»" (с)Да ну?? Правда? Что то я каждый вечер теперь эти изменения наблюдаю.
А покрасивше плитки не было что ли
Отправлено R2D2
Я не ною. Я просто счастлив что хотя бы не бу из Москвы )))))не ной
Интересно, а как будет осуществляться подъезд ко двору дома Волжская 34? Там во дворе много машин жильцов дома паркуется, а дальше, в глубине двора небольшой гаражный бокс, куда так же ежедневно заезжают и выезжают машины.
Бесплатно раздадут?по специальным электронным ключам
Возрадуйтесь, жители нижних этажей.обсуждали вопрос реконструкции фасадов и их подсветки. Там должны быть площадки для настольных игр, сцена – только без усилительной аппаратуры