АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
:yes3:
у них еще инет в боксе скоро появится....))))
новая фишка?
:yes3:
у них еще инет в боксе скоро появится....))))
инет появился. на свои личные деньги ребята купили момед и бук. инструкции на сигналки скачивают. на электрику автомобилей и т.д.Интернет им для того, чтобы пиариться на Автосаратов было проще
Можеть и давит...я же говорю..я только в первом боксе все делаю. лично меня все устраивает. только тонировку делал в "тонировочном" боксе...Суде по далеко не единичным сообщениям, одним из их профилей стал, косячить. А фигли, бремя славы давит. А звоночки-то неприятные, надо бы одуматься. Не понимаю, зачем защищать их. Эти жалобы ведь не просто так придумываются, чтобы тему апнуть.
все от установщика зависитЧет я так понял, не очень хорошо делают в боливаре
Чет я так понял, не очень хорошо делают в боливаре. (хотя уже 2 года прошло с последнего поста, мож че там изменилось)
Поэтому вопрос: где в саратове можно поставить музыку? И сколько это будет стоить? Поставить полностью - гу+фронт+усь. Сколько будет стоить по-минимому это? машина-приора
Чет я так понял, не очень хорошо делают в боливаре. (хотя уже 2 года прошло с последнего поста, мож че там изменилось)
Поэтому вопрос: где в саратове можно поставить музыку? И сколько это будет стоить? Поставить полностью - гу+фронт+усь. Сколько будет стоить по-минимому это? машина-приора
Спасибо, но уже не надо Нашел вот сегодня где сделаютдавай помогу
Можеть и давит...я же говорю..я только в первом боксе все делаю. лично меня все устраивает. только тонировку делал в "тонировочном" боксе...
ПЫСЫ (Сварливо) сайтик у них тааакк себе был, пустенький, кхе-кхе..
Ну ты Ром и зверь! В обед!!!!сайт полное говно, как и у других представителей саратовского автозвука, а вот сам магазин, его ассортимент и главное персонал - радуют.
в боксах, можно сказать, не был, единственное мое обращение выпилить проставки на передние динамики было воспринято с жостким негодованием, мол парень, обед же..