Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Что имеет на том и ездиет.
на Соколовой их уже нет...ребята с Соколовой работают на Чернышевского...в первом боксе
Где именно они там на Чернышевского? А то улица длииинная...
Что где? Сам Боливар находится на Чернышевке, напротив гостиницы Олимпия, там тебе скажут где находятся их боксы, одни находятся чуть дальше возле лодочной базы Динамо.
Напротив "Олимпии"!Где именно они там на Чернышевского? А то улица длииинная...
Забираю свой положительный отзыв о боливаре назад! Вчера днём поставил сигналку на оку, фары не включал пока ехал домой.
Сегодня не успел проехать 10 километров как погас ближний, как заметил смотрю, что бы я не включал(ближний/дальний) горят только габариты. Правда дальним она мигает дальним если рычаг на себя. Ну думаю, ладно до дома не далеко, 1 квартал оставался. Еду, чувствую вонь. Ну думаю проводка горит... На всех парах залетаю во двор, скинул клему. Подозрения оправдались
Но это не самое интересное. Самое интересное что не работает(или не установлен) концевик на левой ДВЕРИ! Я её отпираю ключем, открываю дверь, сигналке по барабану. На ту же операцию с правой дверью реагирует адекватно.
Завтра потащу её в боливар...
Пол года ездил, проблем не было. На следущий день после установки сигнализации начались проблемы с проводкой. Конечно я оставляю 1% случайности, в этом случае приношу извинения.А где взаимосвязь горящей проводки и Боливара?
+1 за Пашку с 5 бокса)
В этом году в сентябре ставил в третем боксе в один день на девятку сигнализацию, стеклоподъемники и противотуманные фары кроме туманок все брал у них...
...БОЛИВАР - в черный список!
по другому нельзя подключать. законодательно.6- противотуманки включаются только при вкл. зажигании одновременно с ближнем или дальним (я так не просил, а есле мне надо только противотуманки!?)
по другому нельзя подключать. законодательно.
хз...приехал вчера....поздно вечером....концевик отломил.....поставили новый концевик...еще горсть задарили.....за все про все...только благодарность..никаких денег...(их приятно поразил способ крепления актуатора багажника....)
по другому нельзя подключать. законодательно.
нельзя ездить с включенными ПТФ без габаритов.Можно, поверь. На большинстве машин они включаются при работающих габаритах.
а подключить да...можно)ГОСТ Р 51709?2001 Автотранспортные средства ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ
4.3.12 Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света.
нельзя ездить с включенными ПТФ без габаритов.
а подключить да...можно)