Была у меня не очень хорошая история с этим горе-сервисом.
Года-таки 3 назад решил обновить себе сигнализацию. Купил в Би-Би. Alligator S500. Авто 2109. Вобщем утром позвонил в боливар, сказали приезжайте, всё сделаем. Приехал к 10. Уже фиг пробьешься. Эт ладно. Не беда. Подождали. В общем попали в бокс к лицам, явно не вызвавшим у меня доверия. Один еще более менее адекватный и умеет нормально общаться, другой же , небритое лицо в форме башмака, вообще нормально разговаривать не мог. Сказали 40 минут. Работа заключалась в том чтобы тупо убрать старую, поставить новую. Сказали минут за 20 до окончания наберут меня. Оставил свой номер. Сходил в парк, гулял часа 2, ни привета ни звонка. Пришел в это чудо-сервис. ОНИ ТОЛЬКО БЛОК ПОСТАВИЛИ!!!! Проглатил слюну, дабы не начать ею брызгать, ушел дальше гулять. Через 50 минут звонок- "ГОТОВО!" Ура!-думаю я.... Прихожу, краткий курс обучения как пользоваться ею от того человека, который адекватен, Всё окай. Сажусь, выгоняю. Выхожу посмотреть авто на царапиы (мало ли). Всё чисто. Окей. Пытаюсь открыть дверь своей супруге, и вуаля! Дверь не открывается! Ведь замок-то сломан! Сама ручка отломана и солдатик сломан. Я говорю "Чё это?!" Они мне в ответ "так и было". И вот этот небритый господин мне говорит "чё ты ломаешься,купи новую она 300 рублей стоит!". Ну в бощем я сказал ему что думаю о нем и этом гараже под названием "Боливар". Садимся в машину, я включаю первую скорость, жена сразу включает музыку, и второе вуаля! ФЛЭШКИ НЕТ!!!! На что они говорят что "первый раз слышим о какой то флешке". Я послал их ко всем нецензурным выражениям-ведь доказывать что то небыло смысла. Уехали. Проходит неделя. Перестают закрываться передние двери, разобрал, заменил доводчики, заработало. Наступает неспеша зима. Холодно. Хочется ездить с печкой. Замечаю такую интересную вещь: стабильно при езде с печкой в течении 25 минут-начинает что то каратить, и печка с зажиганием и с фарами выключаются. Через 30 секунд включаются. Я долго ломал голову что может быть. Решил залезть в сигналку. То что я там увидел-это не просто немецкая короткометражка, это,блин,сага немецкая... Эти клоуны питание сигнализации кинули на силовой провод что идет в замок зажигания! И на скрутке оставили! Там поплавилось нафиг всё! Вобщем 1,5 часа переделывания- и всё заработало как надо.
НИГАТИВ ПОЛНЕЙШИЙ! НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ И ДРУЗЕЙ ВСЕХ ОТГОВАРИВАЮ!!!!!