A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
SID, Респект. Без всяких тухлых разговоров.
Годика на два пораньше пришел бы, и попросил бы вежливо. А потом стебался бы. Отписываясь на Автосаратове. С острова Одинокий. Там много войсковых частей. В основном пехота и ракетчики.
Это и было 1,5 года назад :grin:
Имеется в виду за полтора года до 27.
То есть ты зашарил от своей законной обязанности и обязанности по совести и гордишься этим ?С 25 лет по закону я мог выбирать: служить или нет.
То есть ты зашарил от своей законной обязанности и обязанности по совести и гордишься этим ?
+1:a3f51250a55a548608dНет,собственно уже отслужил,а где ответ в опросе отслужил,иль вместо отслужил йя креведко
Вроде написал по-русски, что законом предоставлено право выбора, поэтому совесть спокойна
P.S. Очень радует, что некоторые персонажи, открыто признающиеся в преступлениях (нанесение телесных повреждений, например), не платящие налоги, указывают другим на совесть и закон
Только тухлые базары, что и требовалось доказать.
Самокритично, молодец!
Если ты не понял, то это про тебя сказано.
.... Наверное в детстве играл в войнушку и все время был немецким шпионом, которого зверски мучали красноармейцы. С тех пор комплекс развился и к военным нелюбовь. :lol:
Если ты не понял, то это про тебя сказано.
Я не боюся! не считаю нужным туда идти!! для меня государство не сделала ничего! что бы я защищал его! и потом партизанские войска самые лучшие)! так что я пока партизан от военкомата!)