D
Dvorkyn
Guest
Я хочу верить, что все гууд, но понимая что это не так, не получается. И нетолько это из газет и тв, а и от служивших людей, нетолько Вы служили причем наверно давно!
Хочешь верить? Верь, без всяких "но". Без всяких пониманий. Вера в Бога, к примеру, не нуждается ни в каких доказательствах и подтверждениях. Именно поэтому она живет и помогает.
Так же как и Вы сами влияете своими поступками на жизнь СВОЕЙ страны. Неужели Вы считаете, что мы все такие хорошие, и только не повезло нам с чиновниками, казнокрадами, гаишниками и прочими? ДА ничего подобного - это те-же люди, и нашей-же "страны". Но вот если мы будем все время видеть только плохое, кивать "а чо он"..НИКОГДА мы ничего не добьемся. Если каждый будет рассуждать должен он соблюдать закон или нет (потому что другие его не соблюдают) - будет плохо. Перестаньте этим заниматься, и Вы сделаете для страны куда больше, чем будете ВПУСТУЮ рассуждать.Меня интересует жизнь моей страны вот зачем, потому что жизнь моей страны влияет на мою жизнь и жизнь окружающих людей!!!
Поймите, наконец, одну единственную простую вещь, которую все никак не можете понять. Есть то, что мы ОБЯЗАНЫ делать. Если это слово вам малознакомо, то я не смогу более ничего сказать. И это "обязан" написано в законе, который надо соблюдать без всяких оговорок. Все!