Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
В мои планы вообще она не вписывается
тоже не пойдешь ? или делать тебе тама нечего ?
В мои планы вообще она не вписывается
тоже не пойдешь ? или делать тебе тама нечего ?
Слушай, Зайка... Ты чего кого лечишь? Мы тут не с других плланет...и туда тоже))) когда учился у нас 33 была московская) без блату туда не шагу!
Не пойду и делать мне там не чего:victory: Просто это для меня пустая трата времени.тоже не пойдешь ? или делать тебе тама нечего ?
Тебя научили???:victory: Я оч рад за тебя:yahoo:Какой разряд у тебя по вышеванию?:2dda8142dde7142ad02Мне думается занятия ему там найдут, скучать не будет, вышивать крестиком научат!
Ты чё бред-то несёшь? Окоп ты копать научишься на даче? По-настоящему ты не научишься копать окоп до тех пор, пока кого-нить из твоего отделения плохо окопавшегося, не убъёт... А отслужив срочку, ты хотя бы будешь иметь представление о том как это делается.почему?) может даже лучше! не пройти военскую службу это не значит что "неопытные" и на гражданке можна эту школу познать!
Блин... Чего ты можешь помнить? Ты был там штоле?да а почему бы нет!?)) копать окоп на даче0))) в составе подразделение поиграть в пэнтбол!) только воть в армий я не помню что бы они действовали в составе "подразделения" )
А прикажут - сделаю
На кого Вы равняетесь? Вам так прикажут, что убьте не винного человека? 25км в минус 50, что это есть такое - это хорошо, ни кто не замерз, ножки у всех в порядке были, у всех обувь и одежда по размеру, и что это дало пробежали 25 км в минус 50- только достоверность в том что организм человека способен выдерживать колосальные нагрузки, как бы к травме это не привело! Я не спорю физ тренировки это хорошо и полезно, но вот такие 25 км -50, хорошо что не 100км.
чото за все время службы ни разу не видел чтобы у кого-то было обмундирование не по размеру
хотя нет, вру, в учебке был один чел - у него икры были зверские ) - голенище не натягивалось ))) и то ему там как то замутили перешивку сапог
Ну слава богу, хоть одежду по размеру дают! Я только за чтоб армия была хорошей, чтобы на неё можно было бы равняться и гордиться, но увы этого ни чего нет. Техники нет, ни чего нет, одни только сказки по телевизору. 3 самолета, 3 вертолета, 3 лодки надувных и 3 подлодки стоящие в порту и не плавающие, слава богу с времен СССР осталась последняя сдерживающая сила и то больше половины утилизировали, только по телику все красиво ученья, варенья!
из телекаткуда дровишки?
из телека
Ну слава богу, хоть одежду по размеру дают! Я только за чтоб армия была хорошей, чтобы на неё можно было бы равняться и гордиться, но увы этого ни чего нет. Техники нет, ни чего нет, одни только сказки по телевизору. 3 самолета, 3 вертолета, 3 лодки надувных и 3 подлодки стоящие в порту и не плавающие, слава богу с времен СССР осталась последняя сдерживающая сила и то больше половины утилизировали, только по телику все красиво ученья, варенья!
Вам в детстве не говорили, что телевизор вредно много смотреть?
Если серьезно, то на самом деле, прикольно слушать тех, кто "питается" СМИ.
И честно говоря, даже нечего сказать.. про три вертолета, дачи генералов, и прочую лабуду.
"Матрицу" (первую) посмотрите еще раз...и выньте эту штуковину из башки ужо.
Не пойду и делать мне там не чего:victory: Просто это для меня пустая трата времени.
Какие у ВАс есть факты про армию, ее состояние боеготовности, наличие техники и боеготовность половину надо ремонтировать, а лучше утилизировать, опять спасибо СССР, что оставили нам старье, которое нас покачто защищает.
Какие у ВАс есть факты про армию, ее состояние боеготовности.
Вы не хотите верить тем, кто там был? А я могу сказать, почему Вы так легко глотаете "негатив" про армию. Потому что это очень хорошо вписывается в Ваше "не хочу"..Но "не хочу" это первично..
Вам оно зачем? Плохо оно или хорошо, Вы - не Министр обороны, чтобы об этом беспокоиться. Вы - часть этой боеготовности. Если каждый будет так рассуждать, то ее не будет вообще.
а кем же ты был? :a8e6cd7183adb9a51c1