Бодаюсь с заправкой

• Автор темы tarasoff
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Может, там кассир какие-то свои чеки выдавал?

A

alexofo83i

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаю, но мой сохранился)

A

alexofo83i

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может, там кассир какие-то свои чеки выдавал?
А вот это и будет проверяться в суде. Что интересно, кассир на старом чеке рукой поставил печать на обратной стороне.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кроилово ведет к попадалову, никогда не понимал людей, заправляющихся на всяких левых заправках ради копеечной экономии.

A

alexofo83i

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кроилово ведет к попадалову, никогда не понимал людей, заправляющихся на всяких левых заправках ради копеечной экономии.
Это не кроилово, за рулем сидела мое женушка. Датчик уровня топлива мигал, это послужило толчком к заправке на попутной. Все время заправлялись на Лукойл, что возле СТО Мастеров.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так то конечно запрос в налоговую будут делать через суд, ответчик должен будет принести все необходимые документы.
Если чек с левой ККМ, то запрос в налоговую ни к чему не приведет.

думаю вряд ли у кого то сохранились чеки с того времени,а новые,как по второй ссылке
Всегда храню все чеки с момента покупки машины. Много места не занимают, но в случае чего всегда пригодиться могут. Правда я и заправляться стараюсь всегда на одной и той же заправке.

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего себе ни к чему не приведет. Если выяснится, что есть инфа, даже не проверенная, что данный документ со всеми реквизитами выдан был на этой заправке, то это некислое дело по подделке докуметов, а там годы с конфискацией.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Как заявляет ответчик, на этой заправке уже 4 года не менялись аппараты
А ничего, что 4 года назад там была газовая заправка? Бензиновая UP там года два назад только появилась.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во, вообще огонь, нашел сервис проверки чеков на подлинность. Вот http://kpkcheck.ru/Static/UserManual.aspx Уже проверил и тот, который маленький, и в кармане наковырял какой-то, так вот код КПК на подлинность у ТС не проходит. Мой проходит.

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя чему я удивляюсь. Если можно сделать вот так

то доверия кассовым чекам вообще нет.

Вложения

• фиск.JPG
    фиск.JPG
    50 КБ · Просмотры: 12
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Попробуй, выловить машины юриков которые там заправляются(газельки там, ну или рекламой раскрашенные), наверняка чеки бухгалтеру сдают.

A

alexofo83i

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй, выловить машины юриков которые там заправляются(газельки там, ну или рекламой раскрашенные), наверняка чеки бухгалтеру сдают.
Хорошая идея, спасибо! Возможно даже есть где то рядом автошкола, можно там поспрашивать.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что значит на "левых заправках"?
Они торгуют незаконно топливом? Или торгуют законно, но не качественным топливом?
В чем их левость? Как определить левую заправку от правой?
Законна ли их деятельность?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Они торгуют незаконно топливом? Или торгуют законно, но не качественным топливом?
Можно долго объяснять как ребенку что такое сеть, бренд и прочее, но я думаю не стоит, и так все понятно.
Скажем более политкорректно: заезжая на заправку не Лукоил - ТНК шансы получить некачественное топливо растут, и этот риск надо понимать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Можно долго объяснять как ребенку что такое сеть, бренд и прочее, но я думаю не стоит, и так все понятно.
Скажем более политкорректно: заезжая на заправку не Лукоил - ТНК шансы получить некачественное топливо растут, и этот риск надо понимать.

помнится как то была история с ТНК,народ там заправился в выхи каким то говном,потом повально меняли бензонасосы

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
помнится как то была история с ТНК,народ там заправился в выхи каким то говном,потом повально меняли бензонасосы
а еще помнится с лукойлом, я еще школу только закончил.:pooh_lol:

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
была история с ТНК,народ там заправился в выхи каким то говном,потом повально меняли бензонасосы
А у Лукойла была аналогичная история, когда народ повально ремонтировал двигатели.

Просто страна у нас такая, что от "крутизны" бренда меняется исключительно цена, но вот качество не меняется никак, в лучшем случае.

Верх Низ