Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Может, там кассир какие-то свои чеки выдавал?
А вот это и будет проверяться в суде. Что интересно, кассир на старом чеке рукой поставил печать на обратной стороне.Может, там кассир какие-то свои чеки выдавал?
Это не кроилово, за рулем сидела мое женушка. Датчик уровня топлива мигал, это послужило толчком к заправке на попутной. Все время заправлялись на Лукойл, что возле СТО Мастеров.Кроилово ведет к попадалову, никогда не понимал людей, заправляющихся на всяких левых заправках ради копеечной экономии.
Если чек с левой ККМ, то запрос в налоговую ни к чему не приведет.Так то конечно запрос в налоговую будут делать через суд, ответчик должен будет принести все необходимые документы.
Всегда храню все чеки с момента покупки машины. Много места не занимают, но в случае чего всегда пригодиться могут. Правда я и заправляться стараюсь всегда на одной и той же заправке.думаю вряд ли у кого то сохранились чеки с того времени,а новые,как по второй ссылке
А ничего, что 4 года назад там была газовая заправка? Бензиновая UP там года два назад только появилась.Как заявляет ответчик, на этой заправке уже 4 года не менялись аппараты
Если? Хорошее слово.Если выяснится
Это вы в налоговой выясняете?что данный документ со всеми реквизитами выдан был на этой заправке
Всегда храню все чеки с момента покупки машины.
Хорошая идея, спасибо! Возможно даже есть где то рядом автошкола, можно там поспрашивать.Попробуй, выловить машины юриков которые там заправляются(газельки там, ну или рекламой раскрашенные), наверняка чеки бухгалтеру сдают.
Что значит на "левых заправках"?Кроилово ведет к попадалову, никогда не понимал людей, заправляющихся на всяких левых заправках ради копеечной экономии.
Можно долго объяснять как ребенку что такое сеть, бренд и прочее, но я думаю не стоит, и так все понятно.Что значит на "левых заправках"?
Они торгуют незаконно топливом? Или торгуют законно, но не качественным топливом?
В чем их левость? Как определить левую заправку от правой?
Законна ли их деятельность?
Да.Что значит на "левых заправках"?
Они торгуют незаконно топливом? Или торгуют законно, но не качественным топливом?
В чем их левость? Как определить левую заправку от правой?
Законна ли их деятельность?
Можно долго объяснять как ребенку что такое сеть, бренд и прочее, но я думаю не стоит, и так все понятно.
Скажем более политкорректно: заезжая на заправку не Лукоил - ТНК шансы получить некачественное топливо растут, и этот риск надо понимать.
а еще помнится с лукойлом, я еще школу только закончил.ooh_lol:помнится как то была история с ТНК,народ там заправился в выхи каким то говном,потом повально меняли бензонасосы
А у Лукойла была аналогичная история, когда народ повально ремонтировал двигатели.была история с ТНК,народ там заправился в выхи каким то говном,потом повально меняли бензонасосы