Бодаюсь с заправкой

• Автор темы tarasoff
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Поэтому снова вопрос, как определить левую заправку от правой?
Если этим вопросом задаться заранее, то ответ очевиден - посмотреть список заправок на сайтах компаний, там только фирменные указаны.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если этим вопросом задаться заранее, то ответ очевиден - посмотреть список заправок на сайтах компаний, там только фирменные указаны.

Это гарант не быть заправленным говном?????

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Немножко думать головой. Если выбирать между (для примера) Лукойлом, Роснефтью и ТНК с одной стороны - и всяческими Премье, УФА Петролями, и прочими Меридианами с другой - то можно отличить?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

Это гарант не быть заправленным говном?????
Если в на трассе - заправляюсь на заправках основных российских брендов "Лукойл", "ТНК", "Роснефть".
Оценка "левости" - исключительно на собственных мироощущениях.;)

Большая, ухоженная, не пустующая заправка с приличным офисом.

По городу - тема "говна "на заправках сильно преувеличена. Заметил, что зачастую автолюбители склонны списывать проблемы с автомобилем на некачественный бензин.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Немножко думать головой. Если выбирать между (для примера) Лукойлом, Роснефтью и ТНК с одной стороны - и всяческими Премье, УФА Петролями, и прочими Меридианами с другой - то можно отличить?
Едешь по трассе, о, "Лукойл", в итоге заправился говном!
Это считается, что подумал головой?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Я всегда заправляюсь только на Лукойле, за редчайшими исключениями, обе машины заправляю, т.е. и бензин и дизель. Никаких проблем нет. Может быть все-таки не в Лукойле проблема, а?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я всегда заправляюсь только на Лукойле, за редчайшими исключениями, обе машины заправляю, т.е. и бензин и дизель. Никаких проблем нет. Может быть все-таки не в Лукойле проблема, а?

Лукоил может быть франшизный.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Лукоил может быть франшизный.
в большинстве случаев)

а еще на трассе полно маскирующихся под лукойл заправок) из далеко вроде чето красное а в итоге говно какое то)) на трассе стараюсь заправляться на татнефтях и роснефтях всяких. лукойл в топку, только если больше негде а бенз уже всё

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
в большинстве случаев)

а еще на трассе полно маскирующихся под лукойл заправок) из далеко вроде чето красное а в итоге говно какое то)) на трассе стараюсь заправляться на татнефтях и роснефтях всяких. лукойл в топку, только если больше негде а бенз уже всё

Из таких же соображений только роснефть.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

так я о том, что не всегда выбор "проверенной" заправки говорит о том, что 100% в тот момент там будет качественное топливо.
Много факторов, которые могут повлиять на обратное.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
так я о том, что не всегда выбор "проверенной" заправки говорит о том, что 100% в тот момент там будет качественное топливо.
Много факторов, которые могут повлиять на обратное.

Понятно.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Все верно, делаю то же самое.

Если на заправке "Лукойл" есть номер, например АЗС №219, то можно смело заправляться там, в чеке будет указано Среднволжск нефте продукт или, что то подобное.

Если же номера нет, в чеке указано ООО "РОГА И КОПЫТА" либо ИП Педалькин, можно купить не всегда то, чего ждешь.

Все свои машины заправляем только на Лукойле, своим междугородным водителям запретил заправляться на некоторых АЗС по пути следования, т.е. франшизных, у одной из машин пробег уже за 200 тыс, пока проблем по топливу не было.

98514.jpg

на фото указано где обычно можно посмотреть принадлежность выбранной АЗС.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Среднволжск нефте продукт или, что то подобное.
лукойл-нижневолжскнефтепродукт
Из таких же соображений только роснефть.
Я вот кстати достаточно давно уже слышал что ТНК и Роснефть это теперь одно и тоже? кто что знает по этому поводу?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я вот кстати достаточно давно уже слышал что ТНК и Роснефть это теперь одно и тоже? кто что знает по этому поводу?
Ну да, так оно и есть, и Саратовский НПЗ уже года два под Роснефтью вместо ТНК-ВР.
Просто ребрендинг заправок в Саратовской области решили пока не проводить.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ты заправляешься на одних и тех же Лукойловских АЗС или на любых АЗС с брендом Лукойл на вывеске?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты заправляешься на одних и тех же Лукойловских АЗС или на любых АЗС с брендом Лукойл на вывеске?
В Саратове - да, практически всегда или у аэропорта или на Соколовой. На трассе - на любых.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Саратове - да, практически всегда или у аэропорта или на Соколовой. На трассе - на любых.

Хорошо. Ты доверяешь качеству бензина на любой АЗС с вывеской Лукойл на территории г. Саратов?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ