Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Так я его и не доставал из багажника)))
Поехали? Еще есть кто-нибудь с полным приводом?
Так я его и не доставал из багажника)))
где еще вадимка и серега?))Есть такой. Ледобур возьмет кто-нибудь?
Поехали? Еще есть кто-нибудь с полным приводом?
Ты видимо не в курсе как пробивались на крещение.Сильных оттепелей не было, снег еще пушистый и легкий, пробьются.
Я то поеду. Но надо несколько полноприводных... В прошлом то году много полноприводных на брюхо там садилось))))
Меня, честно говоря, удивляет, когда опытные джиперы на нивах и УАЗах пишут в этой теме, что мы туда не пробьемся. Там пробивать то нечего.
Тоже сомнительная идея ломиться за 70 км, чтобы порубиться в снегу. В радиусе 5км есть снег не хуже.господ решивших что опытный джиппер может пролететь на Уазе по воздуху над снегом - вэлком на Ледниковый период - продемонстрируете как это делается
18 января в ночь пробивали Кумыску - снега по капот ! Законы физики никто не отменял.
В Бобровке только Лопата пошире решит проблему снега, а вот что вы собираетесь делать на льду озера ( на котором метр снега ) для меня до сих пор загадка ))
:facepalm: Во первых, никто не пишет что не пробьетесь.Меня, честно говоря, удивляет, когда опытные джиперы на нивах и УАЗах пишут в этой теме, что мы туда не пробьемся. Там пробивать то нечего.
:facepalm: Во первых, никто не пишет что не пробьетесь.
Во вторых, с вами кто-то едет на уазах?
3. Чет я тебя на внедорожных мероприятиях особо то и не видел. Но читал много постов о твоих внедорожных достижениях...
А вот лишняя самоуверенность губила многих))
Да не, так, тему апаем)) :victory:Ну всё... начались разборки)))
А в чём смысл пробиваться именно в Бобровку? Вышел за город и бейся в любом направлении, пилить по марксовской трассе зимой мало радости. Пусть хотя бы недоприводные поляну накроют, штоли
:facepalm: Во первых, никто не пишет что не пробьетесь.
Во вторых, с вами кто-то едет на уазах?
3. Чет я тебя на внедорожных мероприятиях особо то и не видел. Но читал много постов о твоих внедорожных достижениях...
А вот лишняя самоуверенность губила многих))