S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
тоже особо охота ехать за 50км, когда моно в10м от дома забуксовать)
Вадимка, поедеш?
Вадимка, поедеш?
Максим, твоя самоуверенность удивляет! Ты согласишься расталкивать с разгону сугробы по капот своим пластиковым бампером? Или надеешься пробивать дорогу за уазом или нивой?
А если ещё на трос Сеялку Админскую прицепить......А самое главное - после Кайрона туда любая пузотёрка проедет, дорога бампером будет отшлифована.
Зачем тебе? Динамика есть?Я не понял,из тяжелых кто едет то,а то если я застряну,кто дергать то будет,в общем кто тяжелее двух тонн едет?
Если бы была,я бы не переживал)))Зачем тебе? Динамика есть?
Я не понял,из тяжелых кто едет то,а то если я застряну,кто дергать то будет,в общем кто тяжелее двух тонн едет?
Если будет хороший плюс,то вряд ли пробьём мокрый снег((((Если завтра разберусь со своим неедущим мотором, то возможно поеду, иначе буду продолжать лечить и готовить к ледниковому.
:10:Я б поехал, шашлык пожарить)
:10:
я как раз без машины :i62:
Однозначно, надо было ездить каждую неделю, пробивать накатывать, а так да облом. Надо ехать на Максимку там иОбъективно в Бобровке уже делать нечего. Трассу на озере не раскатать.
шашлык пожарить)
можно недалеко от трассы
)))))© Анекдот
Будет кому меня дергать)))Мне со своими 2тоннами там врятли проехать, если сяду то капитально.