murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
А два часа видео с регистратора (в плохом качестве), если вдруг кому интересно, на яндекс-диске: http://yadi.sk/d/W2pcz3OoGj9vx
спсвот заснял Андрюху X-Tream'а
И съехал и въехал сам. Правда, на лед съезжал в другом месте. С самого начала не стал рисковать, но потом, когда увидел на льду Форд, у которого база длиннее, чем у меня, с легкостью выехал на озеро.Giv на Аурисе со льда сам в'ехал.
я на этот случай трос 10т купил перед поездкой)И съехал и въехал сам. Правда, на лед съезжал в другом месте. С самого начала не стал рисковать, но потом, когда увидел на льду Форд, у которого база длиннее, чем у меня, с легкостью выехал на озеро.
Красотища какая! Аж дух захватывает! А в будние дни туда никто не собирается? ))
В будние дни нормальные люди работают! И в выходные работают. Так что не выбивайся из тренда и забудь о Бобровке)))Красотища какая! Аж дух захватывает! А в будние дни туда никто не собирается? ))
Красотища какая! Аж дух захватывает! А в будние дни туда никто не собирается? ))
В будние дни нормальные люди работают! И в выходные работают. Так что не выбивайся из тренда и забудь о Бобровке)))
Мне 5-ти тонника хватает, правда пользовался им только один раз, в позапрошлом году, в Бобровке ))я на этот случай трос 10т купил перед поездкой)
Ты во сколько там планируешь быть?Завтра едет кто? Выезжаю из Балаково в 10, вот думаю рад я буду кого-нибудь лицезреть в Бобровке, либо мне ехать через Вольск?)
Ты во сколько там планируешь быть?Завтра едет кто? Выезжаю из Балаково в 10, вот думаю рад я буду кого-нибудь лицезреть в Бобровке, либо мне ехать через Вольск?)
Папа,папа, я видел как люди на переднем приводе, дергали ручник и называли это дрифтом))))вот заснял Андрюху X-Tream'а
Ты во сколько там планируешь быть?
ракосвинья)Ну по тебе я не настолько сильно скучаю)))