Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
ага. меня без шипов несколько раз почти к берегу относилокак минимум половину кольца мы отлично прокатали,а вот на остальной части очень много снега и всех по разному несет)
моя коробка переключает, когда обороты в середину красной зоны доходят. и передачу уже не понизишь пока скорость и обороты не сбавишь.Хорошо когда у автомата есть режим переключения ручной. На нем сегодня и катался. Вверх не поднимает передачу, а вниз если разворачивает скинет сам.
зря отказался ехать.)НУ молодцы. Блин, мне че теперь теперь третий рамник покупать для покатушек? :smile2:
В данном случае - нет.В raw снимаешь?
там Оксанка еще каталась, так что возможно это она отжигала07 и Тин
Ну у меня тоже такой режим есть, но не понравилось. Скидывает чуть ли не до первой и обороты до красной зоны))) Если бы можно было вообще зафиксировать, как на механике.Хорошо когда у автомата есть режим переключения ручной. На нем сегодня и катался. Вверх не поднимает передачу, а вниз если разворачивает скинет сам.
Да все у нее сейчас переключается. И вверх, и вниз. Бьет только на низких и при трогании) Буквально ударами.Тин, а вниз переключается? У меня она после старта начинает переключаться нормально, а потом вниз не переключается и когда тормозишь до 0 - она так же на высокой потихоньку и разгоняется.
лед бурили ? какая толщина то ?
Паш, обычный автомат с типтроником?
Ну у меня тоже такой режим есть, но не понравилось. Скидывает чуть ли не до первой и обороты до красной зоны))) Если бы можно было вообще зафиксировать, как на механике.
Да все у нее сейчас переключается. И вверх, и вниз. Бьет только на низких и при трогании) Буквально ударами.
Ты не сравнивай свою коробку с моей) Принципиально же иное, у меня там два обычных, как на механике, диска сцепления.
Да завсегда Хорошо ты каталвот этот кадр искал,спс)
Да завсегда Хорошо ты катал
Я в следующий раз настройки проверю перед тем как снимать. Фокус мазал...
Да и штатив не помешал бы.
В общем, кому просто поглазеть - можно вот тут полистать на ЯндексФотках, отобрала самые "снежные". Их же можно скачать на ЯндексДиске вот тут http://yadi.sk/d/Qong2JZ5Ghz3a .
Остальные обработала пакетом (так что без претензий к цвету, вертикалям, кадрированию и прочему) кому надо, скачают вот тут http://yadi.sk/d/YSb2T79-Gi4JQ