Z
Zheka777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я б тоже сгонял, единственное в одну харю боюсь на поле встрять. Надо снег раскатывать на озере!
Там всё раскатано. Снега не было неделю.Я б тоже сгонял, единственное в одну харю боюсь на поле встрять. Надо снег раскатывать на озере!
это где это ты умудрился?!сильно?!Круто покатался, только дорого - 750р бенз + 3 т.р. за покоцанную "девятку".
Друзья! Не стойте на трассе и рядом просто так, занесло-развернуло-заглохли сразу надо ехать. Пытался объехать товарища, но машина на люду иногда ведёт себя непредсказуемо и тормоза не помогают остановиться. Там были и дорогие тачки. Если в такую влететь, не думаю что страховая будет платить за ледовые гонки. Да и как вы представляете туда вызов ДПС, обоюдку небось впаяют. Так что внимательнее!
Круто покатался, только дорого - 750р бенз + 3 т.р. за покоцанную "девятку".
Друзья! Не стойте на трассе и рядом просто так, занесло-развернуло-заглохли сразу надо ехать. Пытался объехать товарища, но машина на люду иногда ведёт себя непредсказуемо и тормоза не помогают остановиться. Там были и дорогие тачки. Если в такую влететь, не думаю что страховая будет платить за ледовые гонки. Да и как вы представляете туда вызов ДПС, обоюдку небось впаяют. Так что внимательнее!
на 4 тяги маловато на выходе,а для 3 обороты слишком высокие-мне пока еще крутить нежелательно..по этому 80-90 и немного ручника для глубины заносаКакой ручник? Акстись) 100-ку вкладывай в начале поворота и без ручника поедешь)
на 4 тяги маловато на выходе,а для 3 обороты слишком высокие-мне пока еще крутить нежелательно..по этому 80-90 и немного ручника для глубины заноса
да там компашка приехала,у них мозгов хватало у меня,едущего 80, перед носом с обочины выкатываться неторопясь на бехе 3 + его каждые 500м разворачивало и крутило на месте...О том я писал пару страниц назад. Раньше было организованно. На моей памяти аварий на озере не было.
это где это ты умудрился?!сильно?!
Вот не нужно, каждый год был свой герой.О том я писал пару страниц назад. Раньше было организованно. На моей памяти аварий на озере не было.
Чтоб покататься проще на Максимовскую съездить, там хоть трасса есть и ее на время моно ездить. В Бобровку разве токо по снегу полазить которого щас нет.Пораньше ездить надо, чтобы не "понаехали тут". Часов в 8 из дома.
вот именно что трасса есть и она одна. 3 ну пусть 5 кругов и надоедает. а в бобровке трассу сам выбираешь как тебе хочется. каждому свое комуто по кругу ездить на время, комуто по льду погонять почумитьсяЧтоб покататься проще на Максимовскую съездить, там хоть трасса есть и ее на время моно ездить. В Бобровку разве токо по снегу полазить которого щас нет.