Во-первых меня отвлёк телефонный звонок на автомобильный телефон, во-вторых открылся замёрзший багажник и я попытался глянуть в зеркало заднего вида, да и стекло к тому моменту подмёрзло и не давало полной картины происходящего перед капотом. И я на всё это отвлёкся и нырнул в овражек.
И кстати хочу сказать, что я не уверен, что я там застрял намертво. Я мог выехать задом и тем более вниз по овражку. Во всяком случае попробовать. Я не стал назад пробовать потому что у меня защита отвалилась под углом и я как раз ей стал бы активно загребать. Поэтому у меня был один путь. Только вперёд. Это мне и помог сделать Ultro.
И выезжал я с озера поэтому развернувшись по кругу не сдавая назад. Из-за оторвавшейся пластиковой защитки.
Кстати если говорить правильно, то в ауди это не защита, а пыльник называется. Ну и ещё является небольшой звукозащитой. Метал.защита на иномарках вообще не принята. Она будет удерживать и изменять траекторию движения в случае аварии движка. А он должен идти вниз. Так вот метал.защита его удержит и это не соответствует правилам безопасности пассажиров авто. Так что все метал.защиты только колхозные и кулибинские.
Ну многие наверно это и так знают.