UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Завтра едем 100%
Да приезжай прям с мясом дохлых животных. Мы поможемОпаньки, а я уже не могу завтра Будем мясо дохлых зверей жарить и кушать. Мож тогда послезавтра? Заодно и лед на сантиметр другой потолще еще будет. А то немного неуютно было на почти 2 тонной машинке кататься, когда вокруг все хрустит и вода из лунок выплескивается ))
Точку сбора б обнародовали. 10:45 сбор 11:00 старт. На трассе вместе поспокойнее.Мы завтра поедем уже практически точно. Часов в 11.00 отправимся.
А выложите карту посмотреть где это!?) сколько км от Саратова?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=592528&postcount=41А выложите карту посмотреть где это!?) сколько км от Саратова?
Время окончания? А то буквально в последний выходной в 8 вставать - издевательство )))
Брать! Программа - покатушки )))чот какое то фиговенькое описание мероприятия)...хде пиар?)... всё серьёзно будет или чисто покатацо?)
какая программа? шашлык/термосы брать?)
Данный автомобиль принимал участие в кубке РАФ 2007-2008годах,в классе Д-2классика.
В 2007 по итогу кубка занял четвертое место.
В 2008 стал победителем кубка.
За основу был взят ваз2106 и установил в него каркас безопасности, спортивное сиденье,
четырех точечные ремни, Г.П 4.44, само блокирующий дифференциал , ряд КПП R-1. Двигатель: обьемом 1.6 карбюратор мощностью 120л.с.
Подвеска тоже подверглась доработки.
записан!!!Меня запишите в участники на 9-ое плиз!
нетПрисутствие в качестве зрителя не возбраняется?
плиз, не во время мероприятияЯ поеду исключительно на своей на "мега боевом" шипе )))
Всех желающих принимаю на борт )))
они же убъюцца без каркаса на такой резине :big_boss:Сдам в аренду боевые шины. Шип 4.5 мм. Т 89063094347
чот какое то фиговенькое описание мероприятия)...хде пиар?)... всё серьёзно будет или чисто покатацо?)
чот какое то фиговенькое описание мероприятия)...хде пиар?)... всё серьёзно будет или чисто покатацо?)
кроме еды и питья можно взять еще и коньки лед там супер :i-m_so_happy: