муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Представляю покатушки: те кто на машинах пытается догнать и задавить тех кто на коньках. ...жестоко, но весело :girl_crazy:
А у меня и коньков то нет)
Представляю покатушки: те кто на машинах пытается догнать и задавить тех кто на коньках. ...жестоко, но весело :girl_crazy:
Ну машина то есть? )))А у меня и коньков то нет)
Про разведку отписаццо хочу
Отлично покатались!
Только Серёжа очковал что я дистанцию не держу
Админ приехал, пару кругов сделал и уехал...
фотге давай!!! :crazy:
Ну машина то есть? )))
Не, там мужики сетёхи ставили под лёд. А этими "брёвнами" они конец верёвки меж лунками просовывали. Так что наши не причемЛунки от рыбаков. Тут вообще привет! Во-первых, кто их бурил - невероятный осёл, первый раз я увидел прямоугольные лунки размером от 20х30 до (!!!) 60х80см. Во-вторых, еще кое-кто (предположительно люди с форума) додумался помечать места лунок. НУ НЕ ТАКИМИ ЖЕ БРЁВНАМИ!!! Чудом удалось вырулить так, чтобы оно между передних и задних проскочило.
АнЛпагг :yes2: 1:1 :haha:Скайждеккер
1. Рулит там не привод, а спорт шип.фотге позже выложу...
покатались неплохо, но хочу сказать, что минусов больше, чем плюсов.
Раскатанная траектория не для заднего привода. Другими словами покрытие из голого льда не совсем айс для дрифтов, т.к. в занос-то без проблем машину сорвать, но удерживать его на скорости 45-55км/ч продолжительное время довольно проблематично из-за того, что передние колеса недостаточно цепляются. Этот вопрос решился просто покатушками вдоль и поперек озера по нерасчищенному льду.
Лунки от рыбаков. Тут вообще привет! Во-первых, кто их бурил - невероятный осёл, первый раз я увидел прямоугольные лунки размером от 20х30 до (!!!) 60х80см. Во-вторых, еще кое-кто (предположительно люди с форума) додумался помечать места лунок. НУ НЕ ТАКИМИ ЖЕ БРЁВНАМИ!!! Чудом удалось вырулить так, чтобы оно между передних и задних проскочило.
ну и как третий минус можно написать то, что трасса меньше прошлогодней в 2 раза, хотя реально можно замутить в 2-3 раза длиннее. На гражданских покатушках давка будет и опять кто-нибудь машины побьет.
:b3b4e46f21f040a62b4Забыл главную фотку!:grin:
Я в машине,Скайджекерр в бензобак :2dda8142dde7142ad02
Забыл главную фотку!:grin:
Я в машине,Скайджекерр в бензобак :2dda8142dde7142ad02
А завтра кто - нибудь собирается ехать?