AHTucTaTuK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ндее...вылазка хорошая, жаль ручника нету на авто-дрифтов небуло-но зато была севена семочка...вот эт тема для дрифта ))) Илюха те пасиб (если читаешь) ))
Сейчас вот на фотках рассмотрел как выглядят сани... ППЦ... Они похожи на машину для членовредительства( Весят ппц сколько, не дай бог на скорости по ногам попадут или еще куда...
Кстати. Спс напомнили. А то чуть не забыл.
Хочу сказать спасибо Ultro за то что выдернул из овражка. Зачотно так выдернул. :good:
ну а что еще делать на полноприводе на льду зимой????ультро вообще жег ))
Нда, дорогу и трассу заметет конкретно к следующим выходным...
Пипец Боброффке((Думаю, уже замело по самое не хочу, ни от трассы, ни от дороги ничего не осталось... Я гараж откапывал вчера вечером, сегодня утром и вот полчаса назад, и каждый раз - как будто и не копал до этого... С пол метра точно навалило, и еще валит.
Пипец Боброффке((
Думаю, уже замело по самое не хочу, ни от трассы, ни от дороги ничего не осталось... Я гараж откапывал вчера вечером, сегодня утром и вот полчаса назад, и каждый раз - как будто и не копал до этого... С пол метра точно навалило, и еще валит.
Ура!!! Турбовадимка будет грейдером....Лопату купил. Жду выходных!
Думаю, уже замело по самое не хочу, ни от трассы, ни от дороги ничего не осталось... Я гараж откапывал вчера вечером, сегодня утром и вот полчаса назад, и каждый раз - как будто и не копал до этого... С пол метра точно навалило, и еще валит.
а может местных на тракторе попросить за деньги раскатать трассу??? ну как вариантПипец Боброффке((