prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Сегодня снег тяжёлый, я сегодня даже во дворе закопался. Выехал, правда, но после работы лопатой.
давление в колесах небось более 2 кг?
Сегодня снег тяжёлый, я сегодня даже во дворе закопался. Выехал, правда, но после работы лопатой.
а мы сеня красный форд два раза засадили в полях), по сокорскому тракту в полях снега мало(Сегодня снег тяжёлый, я сегодня даже во дворе закопался. Выехал, правда, но после работы лопатой.
а я говорил что мокрый снег это зло)))
Ну я знал, просто думал его будет поменьше чем по колено)а я говорил что мокрый снег это зло)))
Ну я знал, просто думал его будет поменьше чем по колено)
Чет не стыковочка.В полях сложно стало, местами снега попо мой бампер а вам и выше крыше
Куда сегодня ездил в этом месте я думал будет меньше, тк ездил там две недели назад было норм, а позавчера проверял у аэродрома военного, там ветра всегда, наметает сильно. В чем нестыковочка?Чет не стыковочка.
Ага, 2,5 накачал пока по городу катаюсь. Прорезал снег мговенно и упал на мосты, но в итоге выехал не спуская колёса.давление в колесах небось более 2 кг?
Позвонил бы )))а мы сеня красный форд два раза засадили в полях), по сокорскому тракту в полях снега мало(
В этой ситуации Стасяна совсем не жалко.Ихуж мать, ну как так можно. Синие наверное!!!!!!!!1