E
erfjb
Guest
+1 Думаю, что ему сказали, что через окно быстро вылазить нужно.В этой ситуации Стасяна совсем не жалко.
+1 Думаю, что ему сказали, что через окно быстро вылазить нужно.В этой ситуации Стасяна совсем не жалко.
Зря ему сказали, хотел написать.+1 Думаю, что ему сказали, что через окно быстро вылазить нужно.
В этой ситуации Стасяна совсем не жалко.
а примерно? вода то не морскаяО, ролик по рен тв показывали, машину в итоге вытащили экскаватором) Даже не представляю скока будет стоит полное приведение в нормальное состояние авто))
да копейки на самом деле - загнать в теплый бокс, разобрать весь салон, просушить, масла везде поменять. Делов то... сколько раз так Нивы/Шевики/Уазики ныряли...а примерно? вода то не морская
да копейки на самом деле - загнать в теплый бокс, разобрать весь салон, просушить, масла везде поменять. Делов то... сколько раз так Нивы/Шевики/Уазики ныряли...
а на ней не надо ездить после этого: просушил и тут же на базар ))А проводка? Будут контакты гнить-окисляться со временем.
да нет) это тойота простоЦена как за экземпляр до погружения.
я так и знал
Утопленника нормально не восстановить. Сегодня электроника работает, а завтра нет. Продавать сразу)А проводка? Будут контакты гнить-окисляться со временем.
Но за лям двухсотку, и потратить время и немного средств на приведение в порядок, при определенных условиях очень выгодный вариант. На драйве есть чел, который 200 крузак с погорелого кузова восстановил. с заменой рамы, и ниче))На драйве есть история человека, который утопил Sorento в речной воде. История большая, в 3-х частях. Если коротко - то пришлось разбирать все электроприборы, везде были проблемы, хотя аккум сразу отключили. Геморроя человек отхватил очень много. Если интересно - могу ссылки кинуть.
был кто?