Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
На дизеле этом искренне рекомендую ездить по трассе в спортрежиме, если мало кпп в ручной поставь и не трогай.
На дизеле этом искренне рекомендую ездить по трассе в спортрежиме, если мало кпп в ручной поставь и не трогай.
Ну кстати да. Режимы коробки и подвески ещё вообще не трогал. Скоро двинусь в Самару, там поэкспериментирую.На дизеле этом искренне рекомендую ездить по трассе в спортрежиме, если мало кпп в ручной поставь и не трогай.
это лайфхак? Поведай люду, почему именно так?
Кстати сейчас очень приятные цены на премиум Немецкий в виде х5 х6 и q7. Можно хорошие варианты в пределах 4.0р найти. Искренне советую до выборов затариться, потом халявы не будет уже.
Они все попадают в налог на роскошь теперь? И правильно я понимаю что он пятикратный к размеру транспортного?
:shok:А что тогда не для размеренной езды?Короче дизель для размеренной езды.
Сегодня меня там не было...Хаба на Лермонтова.
Они все попадают в налог на роскошь теперь? И правильно я понимаю что он пятикратный к размеру транспортного?
:shok:А что тогда не для размеренной езды?
Я вообще не трогаю режимы,так первое время побаловался и все.Езжу на комфорте,всегда хватает и на обгонах тоже.
Нет. Никто не попадает с базовыми дизелями.
250 лс бмв дизель и 250 бмв бензин до 100 будут ехать одинаково, потом бензин уезжает в космос. Если интересно прокатим как-нибудь
Сегодня меня там не было...
Нет. Никто не попадает с базовыми дизелями.
250 лс бмв дизель и 250 бмв бензин до 100 будут ехать одинаково, потом бензин уезжает в космос. Если интересно прокатим как-нибудь
Новый икс с таким же оттенком. Наверное буквы перепутал. Там запросто может играть в глазах.