OP
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Я так понял это самая дорогая машинка на АС?
Да ну сомневаюсь.
В рамках оффтопика - у меня почему то складывается (может быть неверное)ощущение что весь форум поделен на 2 неравные части: у одной все плохо (автоваз), у другой все наоборот очень хорошо. А середины нет почему то.из тех что видел здесь, это единственный авто стоимостью 4+ ляма.
Так что скорее всего да.
В рамках оффтопика - у меня почему то складывается (может быть неверное)ощущение что весь форум поделен на 2 неравные части: у одной все плохо (автоваз), у другой все наоборот очень хорошо. А середины нет почему то.
+1 лишние 1.5-2 л. легко когда по +35 в тени поливаешь по трассе...А по городу сколько выходит? Из-за жары не хило может прибавиться ещё.
Ну как минимум хорошие материалы отделки. Хотя у мерса бывает и получше.
Я имею ввиду качество материалов, подгонку и т.п. А дизайн конечно же дело вкуса.У мерса как раз вообще не нравится, колхоз и цыганщина, на мой взгляд, кроме деревянных вставок. Но это дело вкуса.
Мне наоборот bmw какой то скучной кажется.У мерса как раз вообще не нравится, колхоз и цыганщина, на мой взгляд, кроме деревянных вставок. Но это дело вкуса.
Фотки салона можно. Есть что то необычное чего нет больше нигде, просто интересно,может даже какая то полоска или тайник.
Я — чем тебе не середина? )В рамках оффтопика - у меня почему то складывается (может быть неверное)ощущение что весь форум поделен на 2 неравные части: у одной все плохо (автоваз), у другой все наоборот очень хорошо. А середины нет почему то.
А откуда она, интересно, берёт информацию о пробках?Хорошо себя проявила навигация и отображение пробок в машине. Оперативно реагирует на изменение ситуации и перераспределяет маршрут. С яндексом совпадает почти полностью. Очень удобно.
Я — чем тебе не середина? )
Я — чем тебе не середина? )
А откуда она, интересно, берёт информацию о пробках?
У меня выше премиума, я не скрываюсьА вот дорогого премиума, мне кажется, минимум или они скрываются))
А вот дорогого премиума, мне кажется, минимум или они скрываются))