DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ты на ней ездил хоть раз? Это дно днищенское.BMW 3 G20 просто бомба.Тачка мечты.
ты на ней ездил хоть раз? Это дно днищенское.BMW 3 G20 просто бомба.Тачка мечты.
ты на ней ездил хоть раз? Это дно днищенское.
ты на ней ездил хоть раз? Это дно днищенское.
Шушке прошлой весной выбирали что-то небольшое для города, сходили на тест.Я не ездил.А ты ездил? Если да, то на каком именно конфиге? И как долго?Понятно, что после Е-шки другие машине классом ниже не зайдут.
все пружинные БМВ такие) а если еще и морозик за окном за -10, то вообще привет полный)Шушке прошлой весной выбирали что-то небольшое для города, сходили на тест.
Дубовейшая подвеска, все мелкие неровности прямо в спину.
Коробка истерит, пинается и при этом не едет даже в спорте.
Купили CLA 250 4matic в итоге)
Е84 это по сути не кросс, а универ на базе 3-ки. полноприводный и на дизеле. И привод там нормальный.Предыдущего поколения Х1 был правильный на базе 3ки, а современный Х1с поперечным мотором - раздутый мини.
Я пробовал и хдрайв (Е84\Е83) и могу сравнить и с халдексом и с магной муфтами. Ничем не хуже хдрайв. А в купе с дизелем прет лучше в песке чем халдекс\магна.товарищ, ну какой там x-drive?))) они из сугроба небольшого выехать не могли. посмотрите обзор от стиллавина на этот авто))Там все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо.
у антона автомана X5\X6 сдулся на хдрайве в песке причем капитально с октлючением привода и перегревом. Тогда как ауди и мерсы на том же полигоне все это прошли.товарищ, ну какой там x-drive?))) они из сугроба небольшого выехать не могли. посмотрите обзор от стиллавина на этот авто))Там все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо.
Я не ездил.
А ты ездил? Если да, то на каком именно конфиге? И как долго?
Понятно, что после Е-шки другие машине классом ниже не зайдут.
подвеска хорошая, но только для идеально ровных, как стекло дорог)Человек всего-то написал, чтоб за него порадовались, затем объяву, а вы тут насралиПо теме, что бмв, что шнива одно пальто, подвеска никакая
А в Саратове можно иначе?А ты в них заезжал?
Шушке прошлой весной выбирали что-то небольшое для города, сходили на тест.
Коробка истерит, пинается и при этом не едет даже в спорте.
Купили CLA 250 4matic в итоге)
Да какая разница какая там компоновка, это просто компактная (ну по сравнению с 213) городская машина без спортивных претензий.Cla надо сравнивать с 2кой новой. 3шка с классической компоновкой. Типа Скласса.
На мой вгляд - принципиальная. Cla изначально переднеприводная платформа с поперечный двигателем. Как какая нибудь корола, но с возможностью полного привода.3шка с продольным двигателем и соответствующей развесовкой. И по управляемости g20 ближе к e90 - жёсткая, но хорошо рулится (в отличии от f30). Но в конкретном случае возможны нюансы из-за типа подвески на конкретном авто.Да какая разница какая там компоновка, это просто компактная (ну по сравнению с 213) городская машина без спортивных претензий.Кстати сейчас продавать будем)
Чувак, это симпатичная девчачья машинка для города, при чем тут рулится вообще.На мой вгляд - принципиальная. Cla изначально переднеприводная платформа с поперечный двигателем. Как какая нибудь корола, но с возможностью полного привода.3шка с продольным двигателем и соответствующей развесовкой. И по управляемости g20 ближе к e90 - жёсткая, но хорошо рулится (в отличии от f30). Но в конкретном случае возможны нюансы из-за типа подвески на конкретном авто.
Про cla согласен)Чувак, это симпатичная девчачья машинка для города, при чем тут рулится вообще. Хочется спорта - надо брать Amg / M - на что душа лежит. А это комфортная жоповозка.
Крю, что этот москвич несет? Комфортная жоповозка - это фабушка. Все остальное от лукавого)).Про cla согласен)
Ого какие шуточки.Крю, что этот москвич несет? Комфортная жоповозка - это фабушка. Все остальное от лукавого)).
Чувак, это симпатичная девчачья машинка для города, при чем тут рулится вообще.
Хочется спорта - надо брать Amg / M - на что душа лежит. А это комфортная жоповозка.