DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ну я про машины на которых можно при этом комфортно передвигаться. Ну еще порше турбовые.спорт это амг или М? Мда, ребята, мисьё знает толк в извращениях.
ну я про машины на которых можно при этом комфортно передвигаться. Ну еще порше турбовые.спорт это амг или М? Мда, ребята, мисьё знает толк в извращениях.
По Усть-Курдюмской можно газанутьХ. З где можно в городе использовать хотя-бы половину мощности двигателя свыше 150 сил. Взять хоть Саратов, хоть Мск.
По Усть-Курдюмской можно газануть
От берилла можно сразу газануть.В каком месте? Если там не ездишь каждый день, то раз в неделю сгонять чтоб газануть.) ну или из солнечного в юбик.)
от камеры у родных просторов в сторону Курдюма даже солярисы и рио притапливают 120-140)но верно подмечено я там езжу каждый день почти)В каком месте? Если там не ездишь каждый день, то раз в неделю сгонять чтоб газануть.) ну или из солнечного в юбик.)
Вот как раз на кольце ,очень помогает запас мощности.Х. З где можно в городе использовать хотя-бы половину мощности двигателя свыше 150 сил. Взять хоть Саратов, хоть Мск.По Усть-Курдюмской можно газануть
Вот как раз на кольце ,очень помогает запас мощности.
Х. З где можно в городе использовать хотя-бы половину мощности двигателя свыше 150 сил. Взять хоть Саратов, хоть Мск.
ну я про машины на которых можно при этом комфортно передвигаться. Ну еще порше турбовые.
В Урусе кайф его цена. А еще на эвакуаторе к диллеру в Москву на то ездитьСамый кайф в этом сегменте - Урус.
Это так кажется. В городе ускорение 0-60 кмч не менее важно, чем 100+ по трассе.
Самый кайф в этом сегменте - Урус.
Вот именно что это так кажется. Я, как то тоже очень торопился и всех обгонял, но упёрся в светофор и пробку и со мной поравнялись те, кого я обогнал.
ускорение не сводится к гонкам от светофора до светофора
Вот как раз в городе это и есть.
Ну каждому свое, я никогда не гонял и не собираюсь между светофорами, занимаю правый ряд и тошню в потоке
Ускорение – это крутящий момент. Мощность – это скорость.Это так кажется. В городе ускорение 0-60 кмч не менее важно, чем 100+ по трассе.
Сколько сил под капотом для этого достаточно?
В Урусе кайф его цена. А еще на эвакуаторе к диллеру в Москву на то ездить