a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
еще один теоретик. чем вам ресурс подвески в 70-100 тыс км не устраивает?
Всем устраивает
еще один теоретик. чем вам ресурс подвески в 70-100 тыс км не устраивает?
оптимисчтино) по мне плавающий сайлент переднего рычага и гидроопора другого+стойка стаба каждые тыс. 20-30.еще один теоретик. чем вам ресурс подвески в 70-100 тыс км не устраивает?
это конкретно на какой машине?плавающий сайлент в передней подвеске? можно картинку из каталога? на каком именно кузове плавающий сайлентблок переднего рычага в оригинале ходит 20-30 тыс км?оптимисчтино) по мне плавающий сайлент переднего рычага каждые тыс. 20-30.
у меня турецкие говно-стойки стаба прошли 40 тыс км, я их поменял, думая, что уже наверное кончились они, пора, превентивно. оказалось, они очень даже живые ))стойка стаба каждые тыс. 20-30.
в оригинале может и ходит больше. а вот в запчастях как я описал те же Е81\Е84 тот же лемф.это конкретно на какой машине?плавающий сайлент в передней подвеске? можно картинку из каталога? на каком именно кузове плавающий сайлентблок переднего рычага в оригинале ходит 20-30 тыс км?у меня турецкие говно-стойки стаба прошли 40 тыс км, я их поменял, думая, что уже наверное кончились они, пора, превентивно. оказалось, они очень даже живые ))
С понедельника машина будет стоять на продаже в Толсар, кому интересно, можно там посмотреть.
Пробег 49 000 км.
Ориентир цены 3 500 000 руб.
У него есть BMW.Ну а все же, зачем обсирать БМВ, если не можешь его купить?
у кипера? БМВ?У него есть BMW.
у кипера? БМВ?
не тот, кому он впарил йетти со скрученым пробегом?Да, х1 вроде. У родственника
Я Хз. Да и сам х1 сложно назвать бмвне тот, кому он впарил йетти со скрученым пробегом?
за базар гнилой ответишь?не тот, кому он впарил йетти со скрученым пробегом?
знаешь так можно сказать про все модели которые младше 7))) да в этом весь бмв резать и кастрировать младшие модели. Но вот ходовая то у них у всех нежная...как ни крути....Об этом и была речь выше.Я Хз. Да и сам х1 сложно назвать бмв
за базар гнилой ответишь?
Тот конкретно авто я продал брату двоюродному и никто никому ничего не впаривал!Поэтому прикрой рот.Так ты сам писал о том, что пробег скрутил и продал родственнику. Разве нет?
Тот конкретно авто я продал брату двоюродному и никто никому ничего не впаривал!Поэтому прикрой рот.
В пробег то зачем скручивал?
Ты машину не в трейд-ин сдал?
У него есть BMW.