Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Дураки.
мерседес обещал к ним присоединиться
плюс, электрокары много потребляют эл-ва на больших скоростях
думается это тоже связано между собой
Дураки.
Мустанг унылый так-то.)Унылая?!) Унылая - это Сузуки какая-нибудь или Форд!
между бмв и вольво нет ощутимой разницы в безопасности сравнимых моделей. На уровне погрешности измерений.Или фанатом безопасности)
палка о 2-х концах-на бмв по нашим дорогам ходовую трясти будешь раз в сезон при активной езде...стойки стабов\плавающие сайленты\гидрооопоры рычагов. все полная расходка в случае активной езды и наших дорог.Вот как раз для Саратова такие машины и надо покупать, просто не все, вернее лишь немногие себе могут такое позволить
откуда вы достаете этот теоретический бред? ))палка о 2-х концах-на бмв по нашим дорогам ходовую трясти будешь раз в сезон при активной езде...стойки стабов\плавающие сайленты\гидрооопоры рычагов. все полная расходка в случае активной езды и наших дорог.
почему теоретический?ты ходовую на бмв видел? щупал? а скрипит при проезде на всю улицу громче всех кто как старая телега? в 90% случаем БМВ причем самые современные.откуда вы достаете этот теоретический бред? ))или по твоему, фирма лемфердер, делая шаровые на конвейере специально подпиливает сухари в шаровых, как только узнает, что данный рычаг поставят на бмв? )))
нет, конечно, не видел, не щупал. расскажи мне, видевший и щупавший ходовую бмв, что же там такого особенного сделано именно в ходовой бмв, что именно он скрипит, а другие авто на ходовой от того же самого производителя не скрипят? ))))почему теоретический?ты ходовую на бмв видел? щупал? а скрипит при проезде на всю улицу громче всех кто как старая телега? в 90% случаем БМВ причем самые современные.
И кстати лемф для конвейера и для розн. продажи совсем разные детали. И лемф скатился сейчас по качеству запчастей в труху
Она слабее той же ВАГ-ой в том же сегменте. и остальных. Предметно рассказать чем? фотки сделать рычажков передних? и их нежных сайлентов? Стабов попереч. устойчивости переднего и заднего? Толщина прутка против того же в тигуане к примеру? Пластиковые задние стойки стаба. Ход самой подвески для наших дорог крайне мал. Любая выбоина\ямка большиз размеров -пробой либо отбой подвески. ..И насчет что же там такого....не знаю что там такого, что она так стучит и скрипит после минимального пробега. Это я например по Е серии говорю(последних лет выпуска). Но на F и G ситуация то не лучше ...как ни крути)нет, конечно, не видел, не щупал. расскажи мне, видевший и щупавший ходовую бмв, что же там такого особенного сделано именно в ходовой бмв, что именно он скрипит, а другие авто на ходовой от того же самого производителя не скрипят? ))))
Если у тебя нет денег на БМВ зачем его обсирать?Она слабее той же ВАГ-ой в том же сегменте. и остальных. Предметно рассказать чем? фотки сделать рычажков передних? и их нежных сайлентов? Стабов попереч. устойчивости переднего и заднего? Толщина прутка против того же в тигуане к примеру? Пластиковые задние стойки стаба. Ход самой подвески для наших дорог крайне мал. ..И насчет что же там такого....не знаю что там такого, что она так стучит и скрипит после минимального пробега.
Вася иди в свои темы волну гони.Если у тебя нет денег на БМВ зачем его обсирать?
Ну а все же, зачем обсирать БМВ, если не можешь его купить?Вася иди в свои темы волну гони.
У тебя вообще нет ни на что денег)
ну давай сравним толщины стабов))) у меня перед/зад 25/15. сколько на а6 с5 или с6?Она слабее той же ВАГ-ой в том же сегменте. и остальных. Предметно рассказать чем? фотки сделать рычажков передних? и их нежных сайлентов? Стабов попереч. устойчивости переднего и заднего? Толщина прутка против того же в тигуане к примеру? Пластиковые задние стойки стаба. Ход самой подвески для наших дорог крайне мал. Любая выбоина\ямка большиз размеров -пробой либо отбой подвески. ..И насчет что же там такого....не знаю что там такого, что она так стучит и скрипит после минимального пробега.
на 39 динозавре допускаю что неплохо все было. Я про Е60\Е83\Е84 могу сказать подвеска там игрушечная дял наших дорог.ну давай сравним толщины стабов))) у меня перед/зад 25/15. сколько на а6 с5 или с6?
думал и писал про Е81 а чирканулось про Е83.А она сильно отличается? от Е81\84?Вот е 83 ты зря судя приписал.У х3 самая лучшая и крепкая подвеска из е39 и е 53, к примеру.И многие продавали е 53, и брали е 83, и радовались.Но по мне так е83 бабкий прям.
я думаю, у тебя там в подвеске шаровая от бмв ))))ребзи, у меня на ниве впереди что-то стучить? Че может быть? Особенно когда в яму попадаю.