OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #7 441
Перчи может спрошу для тебя либо сам купи в метро херовенькие, на один файт хватит)я ЗА_)ooh_lol:
Перчи может спрошу для тебя либо сам купи в метро херовенькие, на один файт хватит)я ЗА_)ooh_lol:
Перчи может спрошу для тебя либо сам купи в метро херовенькие, на один файт хватит)
Найду я вам перчи, есть и 8ми, 10ти и 12ти унцовые.
снарядными зрелищнее.
а мне ровно до этого) у меня даже гендир с бланшем приходил работать))) В зале в спаринге чутка подмяли!На снарядки стп не подпишется его с офиса с бланшами попрут... придется с бмв на двенарь пересаживаться (((
Я вчера насчет тай бокса договорился, 3 раза в неделю похожу разомнусь)) отобью хоть часть с тренировок а то 2к за 1,5 часа олооолоо(((( жена сказала фигней занимаюсь, еще с саратовскими таксистами разборок не хватало:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты в Саратов собирался, давай мы вам устроим спаринг на ринге, лично готов ради такого случая заморочиться, если, конечно, ты заднюю не включишь, найду вам ринг, скинемся, чтобы ты опять балаболом не выглядел.
Ну таксо надо спросить, он согласен или нет. Я пока подумаю как разницу в 40кг перебивать))) его ж в нокаут не пробить поди))) тушкана такого.
Зрителе по полтиннику скинутся за ринг думаю.
чую ктонить мусорнет апосля файта
Да не просто попрыгать от него пару раундов поизводить, он подустанет и тогда можно поугарать.
Кидай) Вон Илюшу пригласи.а можно я тоже с кем-нить выйду руки покидать?? мне без разницы с таксистом или стп или еще с кем. люблю весело и с пользой так время провести)
Так у меня всё давным давно стоит)за месяц можно удар поставить в принципе... но не более.
думаю 3 раунда в ничью в итоге будет, я в защите постоять могу)) Меня надо сильно разозлить чтобы я настучать хотел)) А так мне чисто поржать, меня таксисит ничем не зацепил, чтобы я ему хотел что-то доказатьдумаю разведки не будет. попрет сразу самосвалом от пяток... одного раунда точно хватит для нокаута. кто-то точно упадет)
очкарик считать будет, а васян охранять его.Воу, тут уже тотализатор пошёл))батя общак будет держать?))
очкарик считать будет, а васян охранять его.
очкарик считать будет, а васян охранять его.
если бабосов будет много, нас стп с таксистом на пару заколбасят и деньги отберут))
а что по грамоте будет?желательно чтобы призовой фонд был по грамоте разлит по бокалам) а ежели ничья или поединок не зрелищный, то участники могут огрести от болельщиков.
а что по грамоте будет?