BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На снарядки стп не подпишется его с офиса с бланшами попрут... придется с бмв на двенарь пересаживаться (((
а мне ровно до этого) у меня даже гендир с бланшем приходил работать))) В зале в спаринге чутка подмяли!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я вчера насчет тай бокса договорился, 3 раза в неделю похожу разомнусь)) отобью хоть часть с тренировок а то 2к за 1,5 часа олооолоо(((( жена сказала фигней занимаюсь, еще с саратовскими таксистами разборок не хватало:a8e6cd7183adb9a51c1

за месяц можно удар поставить в принципе... но не более.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты в Саратов собирался, давай мы вам устроим спаринг на ринге, лично готов ради такого случая заморочиться, если, конечно, ты заднюю не включишь, найду вам ринг, скинемся, чтобы ты опять балаболом не выглядел.

а можно я тоже с кем-нить выйду руки покидать?? мне без разницы с таксистом или стп или еще с кем. люблю весело и с пользой так время провести)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну таксо надо спросить, он согласен или нет. Я пока подумаю как разницу в 40кг перебивать))) его ж в нокаут не пробить поди))) тушкана такого.

не ссы! меня один раз уронили, боковым в бороду попали не особо сильно, я батоном вперед упал. так что шансы равные.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да не просто попрыгать от него пару раундов поизводить, он подустанет и тогда можно поугарать.

думаю разведки не будет. попрет сразу самосвалом от пяток... одного раунда точно хватит для нокаута. кто-то точно упадет)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а можно я тоже с кем-нить выйду руки покидать?? мне без разницы с таксистом или стп или еще с кем. люблю весело и с пользой так время провести)
Кидай) Вон Илюшу пригласи.

за месяц можно удар поставить в принципе... но не более.
Так у меня всё давным давно стоит)

думаю разведки не будет. попрет сразу самосвалом от пяток... одного раунда точно хватит для нокаута. кто-то точно упадет)
думаю 3 раунда в ничью в итоге будет, я в защите постоять могу)) Меня надо сильно разозлить чтобы я настучать хотел)) А так мне чисто поржать, меня таксисит ничем не зацепил, чтобы я ему хотел что-то доказать

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Воу, тут уже тотализатор пошёл))батя общак будет держать?))

Отправлено с инжектора покемоши

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
если бабосов будет много, нас стп с таксистом на пару заколбасят и деньги отберут))

Васян, батя тебя не зря поставил на охрану общага, надо оправдать надежды, возложенные на тебя))

Отправлено с инжектора покемоши

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
желательно чтобы призовой фонд был по грамоте разлит по бокалам) а ежели ничья или поединок не зрелищный, то участники могут огрести от болельщиков.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
желательно чтобы призовой фонд был по грамоте разлит по бокалам) а ежели ничья или поединок не зрелищный, то участники могут огрести от болельщиков.
а что по грамоте будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ