T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
А че сразу по К-1?)))) Даешь микс файт с добиванием лежачих!!!!
И фаталити клюшкой!!!А че сразу по К-1?)))) Даешь микс файт с добиванием лежачих!!!!
Может тогда мне тупо с калашом выйти сразу? У него и так огромный плюс в виде +40кг. Ему надо то попасть всего пару раз по голове) он же говорит без проблем, ну так пускай покажет класс. Я же дрищь ботаник или как он там меня называлА че сразу по К-1?)))) Даешь микс файт с добиванием лежачих!!!!
Может тогда мне тупо с калашом выйти сразу? У него и так огромный плюс в виде +40кг. Ему надо то попасть всего пару раз по голове) он же говорит без проблем, ну так пускай покажет класс. Я же дрищь ботаник или как он там меня называл
Лол, может он просто в твою тему не заходил))))) Вы как псих больные, которые захватили мир... незаметно от санитара))))))))))))))
я ЗА_)ooh_lol:Ты в Саратов собирался, давай мы вам устроим спаринг на ринге, лично готов ради такого случая заморочиться, если, конечно, ты заднюю не включишь, найду вам ринг, скинемся, чтобы ты опять балаболом не выглядел.
Зрителе по полтиннику скинутся за ринг думаю.
Я готов пятихат закинуть на аренду ринга. Можно еще тотализатор замутить
тотализатор обязательно, могу виртуально прм сча поставить на стп 500
Да котяра не больше меня)) что он там запомнил я не знаю. Илюша продавай октавушку и ставь бабосы на таксиста инфа 200%А я 1000 на таксиста. Судя по надежной инфе что котяра залошил стп в реале, думаю боец он не очень...
А я 1000 на таксиста. Судя по надежной инфе что котяра залошил стп в реале, думаю боец он не очень...
меньше раза в два.Да котяра не больше меня))
А я 1000 на таксиста.
Я вчера насчет тай бокса договорился, 3 раза в неделю похожу разомнусь)) отобью хоть часть с тренировок а то 2к за 1,5 часа олооолоо(((( жена сказала фигней занимаюсь, еще с саратовскими таксистами разборок не хватало:a8e6cd7183adb9a51c1Уже интересно, ребята, победившему 50% от выигрыша идет?Все согласны?
Да не просто попрыгать от него пару раундов поизводить, он подустанет и тогда можно поугарать. Это интереснее гонок, хоть какая-то движка)) а то с гонками у вас тухляк тут. Я за себя мож тоже ставку сделаю рублей 10. Я же правильно понимаю ставка 1 к 10 не в мою?!Если увернуться и снизу в челюсть дать, то любой таксист упадет)))