BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
30км асфальта нету а как в дождь? Говорят если по новорязанке заезжать на мкад там развилку делают щас и постоянно жопа...как лучше въехать? Мне на рублевку надо

Да, там знатные пробки, я по тому участку очень давно уже не езжу))
Короче в Михайловской Слободе уходи на право - там указатель есть на нефтебазу, повернул под мост и на право - через метров 200 будет светофор, на нем на лево и всегда прямо-прямо - и ты выедешь на каширское шоссе (дорога идет на аэропорт домодедово) там иы спокойно доедешь до мкада и по внутренней на запад. Перед можайским шоссе идет же мега реконструкция развязки, там поторчишь минут 20 точно)) вообще мой иебе совет, выезжай в часов 12 00 с Саратова, ближе к ночи заедешь в сити, будет на том же мкаде попросторнее.
А на счет срезанного асфальта, потихонечку, есть ямы большие, есть ничего так дорога, много времени не потеряешь на участке. Вообщем нормальная дорога, я когда ехала от Москвы и до Саратова всю дорогу был дождь, но дорога не была сильно загружена фурами, хотя я ехала в понедельник.
Заодно проверила как работает новая подвеска в пятаке, японцы на машины 2014 г. внесли изменения в подвеску и мелкие изменения внесли в комплектацию, добавили два новых цвета, изменили ход акпп, наконец то отказались от хода акпп ступеньками))) подвеску сделали просто песняяяя, еще раз убедилась, выбор сделал был правильным) расход по трассе был 8.2 с климатом и еще 2 пассажирами - думаю нормально, обкатается еще чутка будет по трассе где то 8, в городе думаю будет расход литров 10-10,5.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
расход по трассе был 8.2 с климатом и еще 2 пассажирами - думаю нормально, обкатается еще чутка будет по трассе где то 8, в городе думаю будет расход литров 10-10,5.

если по трассе 8, при скорости менее 140, в городе с пробками лови минимум 12+

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если по трассе 8, при скорости менее 140, в городе с пробками лови минимум 12+

Пройдет неделя, отпишусь сколько ловим))
Я пишу реальный расход, а не фантазеров))) если обычная машина ест по трассе 6,5--7,5 л. это если двигатель до 2л, то паркетник с таким же 2.0 кушает 8 л. считаю отличным результатом))
Ну как по городу проедет км 500, напишу про расход, заодн немного машина обкатается

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мальчёнка Саратовский мне в Мск стрелку забивает)) Что делать пацаны?))):a8e6cd7183adb9a51c1

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
щемись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Мальчёнка Саратовский мне в Мск стрелку забивает)) Что делать пацаны?))):a8e6cd7183adb9a51c1

Бери с собой Генчика, он подкупит кого хочешь! Лавэшки-то йомбнисъ!
Все пройдет мирно!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Бери с собой Генчика, он подкупит кого хочешь! Лавэшки-то йомбнисъ!
Все пройдет мирно!
кстати да! купит местных гопырей на вокзале))) порешает все вопросы))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Блин ещё раз говорю) замеса не было бы) Я не собираюсь драться ни с кем) если он будет махать кручками своими ну получит шокером или баллоном и успокоится. Хочет побоксировать ну пускай меня позовёт на спаринг на ринге по кикбоксингу например)
Ты в Саратов собирался, давай мы вам устроим спаринг на ринге, лично готов ради такого случая заморочиться, если, конечно, ты заднюю не включишь, найду вам ринг, скинемся, чтобы ты опять балаболом не выглядел.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты в Саратов собирался, давай мы вам устроим спаринг на ринге, лично готов ради такого случая заморочиться, если, конечно, ты заднюю не включишь, найду вам ринг, скинемся, чтобы ты опять балаболом не выглядел.

по K1 правилам? Кто реферить будет?) В технаре был раньше ринг я там раньше занимался. Кто проиграл пускай и башляет. Такой кипишь мне уже интересен. Ему будет легко победить я из лёгкого 70кг, а он супер тяж)))))) Ради такого снова похожу на треннировки с тренером пару недель.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
по K1 правилам? Кто реферить будет?) В технаре был раньше ринг я там раньше занимался
Тебе сильно принципиально, кто реферить будет? Хозяин зала профи, думаю подсуживать не будет, к тому же ни о тебе ни о твоем сопернике знать не знает. Вы только за недельку объявитесь, думаю денег много не возьмет, найдем на форуме десяток зрителей, которые оплатят зал:)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тебе сильно принципиально, кто реферить будет? Хозяин зала профи, думаю подсуживать не будет, к тому же ни о тебе ни о твоем сопернике знать не знает. Вы только за недельку объявитесь, думаю денег много не возьмет, найдем на форуме десяток зрителей, которые оплатят зал:)

Ну таксо надо спросить, он согласен или нет. Я пока подумаю как разницу в 40кг перебивать))) его ж в нокаут не пробить поди))) тушкана такого.

Тебе сильно принципиально, кто реферить будет? Хозяин зала профи, думаю подсуживать не будет, к тому же ни о тебе ни о твоем сопернике знать не знает. Вы только за недельку объявитесь, думаю денег много не возьмет, найдем на форуме десяток зрителей, которые оплатят зал

где зал находится? Зачем этот аншлаг.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну таксо надо спросить, он согласен или нет. Я пока подумаю как разница в 40кг перебивать))) его ж в нокаут не пробить поди))) тушкана такого.
Ну если откажется, то все станет на свои места. А по весу... Ну потренеруйся, чтоль:))))
Кстати, спаринг это все таки более цивилизаванный способ решать споры, когда другие аргументы не катят, всяк лучше чем какашками на форуме бросаться:)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну если откажется, то все станет на свои места. А по весу... Ну потренеруйся, чтоль:))))
Кстати, спаринг это все таки более цивилизаванный способ решать споры, когда другие аргументы не катят, всяк лучше чем какашками на форуме бросаться:)

да я очень давно не встравал на ринг) потренируюсь если дело к этому пойдёт, благо есть с кем))) Да у меня никаких вопрос к нему нет, это ему что-то не имётся

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
да я очень давно не встравал на ринг) потренируюсь если дело к этому пойдёт, благо есть с кем))) Да у меня никаких вопрос к нему нет, это ему что-то не имётся
Значит ждем ответа Таксиста. Ну и, если ответ положителен (мне почему то кажется, что он таким и будет) примерную дату.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ