Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
я с солнечного.
Погоди, ты же говорил что с юбика..непонятки
Отправлено с инжектора покемоши
я с солнечного.
в юбиле я поддушиваю на 2д
и на нем тоже, бывает на 22490?
Отправлено с инжектора покемоши
30км асфальта нету а как в дождь? Говорят если по новорязанке заезжать на мкад там развилку делают щас и постоянно жопа...как лучше въехать? Мне на рублевку надо
расход по трассе был 8.2 с климатом и еще 2 пассажирами - думаю нормально, обкатается еще чутка будет по трассе где то 8, в городе думаю будет расход литров 10-10,5.
если по трассе 8, при скорости менее 140, в городе с пробками лови минимум 12+
Мальчёнка Саратовский мне в Мск стрелку забивает)) Что делать пацаны?))):a8e6cd7183adb9a51c1
кстати да! купит местных гопырей на вокзале))) порешает все вопросы))Бери с собой Генчика, он подкупит кого хочешь! Лавэшки-то йомбнисъ!
Все пройдет мирно!
воу воу воу, полегче скажи ему..че за кент то?)Мальчёнка Саратовский мне в Мск стрелку забивает)) Что делать пацаны?))):a8e6cd7183adb9a51c1
хорошо не 228))и на нем тоже, бывает на 224
Ты в Саратов собирался, давай мы вам устроим спаринг на ринге, лично готов ради такого случая заморочиться, если, конечно, ты заднюю не включишь, найду вам ринг, скинемся, чтобы ты опять балаболом не выглядел.Блин ещё раз говорю) замеса не было бы) Я не собираюсь драться ни с кем) если он будет махать кручками своими ну получит шокером или баллоном и успокоится. Хочет побоксировать ну пускай меня позовёт на спаринг на ринге по кикбоксингу например)
Ты в Саратов собирался, давай мы вам устроим спаринг на ринге, лично готов ради такого случая заморочиться, если, конечно, ты заднюю не включишь, найду вам ринг, скинемся, чтобы ты опять балаболом не выглядел.
Тебе сильно принципиально, кто реферить будет? Хозяин зала профи, думаю подсуживать не будет, к тому же ни о тебе ни о твоем сопернике знать не знает. Вы только за недельку объявитесь, думаю денег много не возьмет, найдем на форуме десяток зрителей, которые оплатят залпо K1 правилам? Кто реферить будет?) В технаре был раньше ринг я там раньше занимался
Тебе сильно принципиально, кто реферить будет? Хозяин зала профи, думаю подсуживать не будет, к тому же ни о тебе ни о твоем сопернике знать не знает. Вы только за недельку объявитесь, думаю денег много не возьмет, найдем на форуме десяток зрителей, которые оплатят зал
Тебе сильно принципиально, кто реферить будет? Хозяин зала профи, думаю подсуживать не будет, к тому же ни о тебе ни о твоем сопернике знать не знает. Вы только за недельку объявитесь, думаю денег много не возьмет, найдем на форуме десяток зрителей, которые оплатят зал
Ну если откажется, то все станет на свои места. А по весу... Ну потренеруйся, чтоль)))Ну таксо надо спросить, он согласен или нет. Я пока подумаю как разница в 40кг перебивать))) его ж в нокаут не пробить поди))) тушкана такого.
Ну если откажется, то все станет на свои места. А по весу... Ну потренеруйся, чтоль)))
Кстати, спаринг это все таки более цивилизаванный способ решать споры, когда другие аргументы не катят, всяк лучше чем какашками на форуме бросаться
Значит ждем ответа Таксиста. Ну и, если ответ положителен (мне почему то кажется, что он таким и будет) примерную дату.да я очень давно не встравал на ринг) потренируюсь если дело к этому пойдёт, благо есть с кем))) Да у меня никаких вопрос к нему нет, это ему что-то не имётся
Значит ждем ответа Таксиста. Ну и, если ответ положителен (мне почему то кажется, что он таким и будет) примерную дату.