D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Вопрос вагофобам. Новая октавия о 180 лысых уделывает бамэвэ. В чем сила тогда?
ощущения не те ибо передний привод...да и очень мало бмв которых она уделает... К примеру м3 изорвет октавию на тряпки в любых условиях..Вопрос вагофобам. Новая октавия о 180 лысых уделывает бамэвэ. В чем сила тогда?
Новель, что насчет буревестника?
так правильно делает, не за горами и ты в ВАГе на Кайене разместишься, можно будет послушать адекватные впечатления.
вот его бери будешь без пафоса от ментов сваливать в точку
Ну бюджет м3 и стандартной октахи не сопоставимы. Речь про бмв два литра дизель и октавия 1,8 в новом кузове. На счет ощущений спорить не могу, поэтому спрашиваю)ощущения не те ибо передний привод...да и очень мало бмв которых она уделает... К примеру м3 изорвет октавию на тряпки в любых условиях..
вот его бери будешь без пафоса от ментов сваливать в точку
Ну бюджет м3 и стандартной октахи не сопоставимы. Речь про бмв два литра дизель и октавия 1,8 в новом кузове. На счет ощущений спорить не могу, поэтому спрашиваю)
если лямовый бюджет уделывает 1,7 совместимость не в пользу 1,7) так же?А типо их бюджеты совместимы? лол... 1 лям и 1.7...
если лямовый бюджет уделывает 1,7 совместимость не в пользу 1,7) так же?
В динамике
Я замерял.а ты?а ты замерял? Ну и какие результаты?
да ладно тебе он неплохо едет в районе 7ми секундЯ ездил на окташе с 1.8т на DSG, она так же фигова едет как и А4, самая ватная в классе. Что едет не плохо это новая А3 с Sтроником.
Я замерял.а ты?
да ладно тебе он неплохо едет в районе 7ми секунд
да ты курнул опять зачетно )))у вас их 2 на город...
заинтригован? Баху взял от хозяина. Или тоже отхватить хочешь?ну расскажи что и как. откуда беху взял-то? у вас их 2 на город...
если лямовый бюджет уделывает 1,7 совместимость не в пользу 1,7) так же?
а что я был у вас, за 4 дня видел одну. ну хорошо может штук 10 у вас их там.да ты курнул опять зачетно )))
заинтригован? Баху взял от хозяина. Или тоже отхватить хочешь?
какой-то простой совсем траленк. можно и быстрее машину собрать из таза-гнилушки в куда меньший бюджет.