Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Посмотреть вложение 330360
заснял ща братюню твоего
заснял ща братюню твоего
я смотрю - он любит сверху)))))))))))))заснял ща братюню твоего
Посмотреть вложение 330360
заснял ща братюню твоего
Вчера свалил не напрягаясь
А что с ней делать в Саратове? Какой от неё прок? Я вот так и не придумал.
А свою продавать не надумал еще?
в первую очередь людей смешить. наблюдал как купэшка наподобие по Усть-Курдюму ездит - пешком быстрее, чессловонаслаждаться в первую очередь обладанием отличного купе
в первую очередь людей смешить. наблюдал как купэшка наподобие по Усть-Курдюму ездит - пешком быстрее, чесслово
низкая и наверное жесткая слишком для наших дорог, особенно для отряда лежачих полицейских который в УК сделали. Да и нелепо выглядит в нашей пыли, у нас всё-таки не Лазурный берега в чем сложность?
У меня на ваг не встает... Это тоже самое что дрочить на толстую тетку и не кончать... А потом всем рассказывать, как же с ней круто в постели
становится понятно, чем занимается адвокат: http://lenta.ru/news/2014/02/14/nanodrug/
Да куда нам до тебя... Вундеркинд... Мы же быдло на тазах гоняем и колхозниц шпилим на 14н февраля) сам пошутил сам посмеялся
смишной ты, я бы тебе объяснил, чем я занимаюсь, правда в рамках другого тематического форума, если бы ты мог понять.
неа, пока нет опредленности на что менять, смысла продавать нет
смишной ты, я бы тебе объяснил, чем я занимаюсь, правда в рамках другого тематического форума, если бы ты мог понять.
Дай знать, если собирешься
Если без обид, то понтов у тебя много больше, причем понты детские какие то.Да куда нам до тебя... Вундеркинд... Мы же быдло на тазах гоняем и колхозниц шпилим на 14н февраля
да без б. это у меня понты?)) так-то не я тут понтуюсь и душу на гольфе...Если без обид, то понтов у тебя много больше, причем понты детские какие то.
На гольфе это было бы совсем смешно.да без б. это у меня понты?)) так-то не я тут понтуюсь и душу на гольфе...
а вот на гольфе и смешно)))На гольфе это было бы совсем смешно.