OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #6 481
чья тачка?печально... боюсь эвакуаторщик был в последнем рейсе в своей жизни... Помянем его пацаны!
У братана sport комлпектуха))
чья тачка?печально... боюсь эвакуаторщик был в последнем рейсе в своей жизни... Помянем его пацаны!
У братана sport комлпектуха))
давай, бро, зажги)я немного шарю, если че жена подсобит)она в суде работает))) сам пошутил сам посмеялся
смишной ты, я бы тебе объяснил, чем я занимаюсь, правда в рамках другого тематического форума, если бы ты мог понять.
))так правльнееа вот на НАНОгольфе и смешно)))
давай, бро, тока даай нам с папашей продуть горшки)ат о ты в венгрии сидишь, машина застоялась((
синька зло!!))кончай с этим)тогда специально для тебя, переднеприводная премиум новинка от БМВ, наслаждайся
Посмотреть вложение 330385
Смешно вообще быть фанатом какой то марки, каждый человек должен быть индивидуальным, каждому свое. Мне лично гольф не нравится чисто внешне, поэтому мне побарабану на его другие качества.а вот на гольфе и смешно)))
Какая разница, если это бнв, это не значит, что он крут. Есть реальные утырки имеющие возможность хапнуть тачилу, но это не значит, что они непрекасаемы.чья тачка?
я солидарен владельцам такой же тачке, всегла друг друга в потоке привествуем. в пробке зеленый свет друг-другу... вот тако вот Мск БмВ клуб. это правильное отношение! В саратове просто такой темы нет.Смешно вообще быть фанатом какой то марки, каждый человек должен быть индивидуальным, каждому свое. Мне лично гольф не нравится чисто внешне, поэтому мне побарабану на его другие качества.
Какая разница, если это бнв, это не значит, что он крут. Есть реальные утырки имеющие возможность хапнуть тачилу, но это не значит, что они непрекасаемы.
просто след тачка будет: 7ка или x6 или каен. другие варианты просто что-то вообще не прильщают
а что там такое ? адвокат по административке ?
давай, бро, зажги)я немного шарю, если че жена подсобит)она в суде работает))
да ты в теме
как жить дальше?)) я экстрим люблю...другие варианты не понтовые ?
сложно наверное жить, когда без понтов залошат, а можно понтануться только железкой
ахах))не суди по себе людей)приди к ней представителем))она тебе польет на лысину))да ты в теме
цветы поливает ? )
смотри не зли его, а то на таран возьмет твоего старого покемона((с дуру то..ты уж не серчай если спутал, рассказал бы что да как, а то гольф да гольф
харош на Лоера наезжать, что мы без него тут будем делать?
а я то думаю куда укупник пропал, а он гольфы черкает, вот ящур!
смотри не зли его, а то на таран возьмет твоего старого покемона((с дуру то..
не слушать бред про наногольф. Кстати к нам что-то крюв давно не заскакивал... наверное восседает на своих удобных сидухах.