Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
как же так(( наверное слишком мощный(( зацепа не было(((
да зацеп такой тачке сложно поймать ,там же нано-зацеп нужен (
как же так(( наверное слишком мощный(( зацепа не было(((
ну раз 1.2Т надо брать!гумно корейское, с бока и сзади страх. Вот новый Кашкай реальная тема в лям, первые обзоры уже появились, солидно и интересно выглядит, и внешне, и внутри. Кстати новый Кашкаевский базовый двигун 1.2 т уже выдает 115 сил и 190 момента.
http://www.youtube.com/watch?v=c5eA0SPo8yA
ну так!На скользкой дороге 6-ой гольф в нано-комплектации делает со старта даже полный привод.
На скользкой дороге 6-ой гольф в нано-комплектации делает со старта даже полный привод.
в топку нанопенсосараи((вот когда будет лет 60 куплю дачу и наносарай, буду картофона возить))что думаете за октавию 4х4 сарай за 1-1.1, котаны ? здравствуй пенсия или повоюем еще ?
че мажора увидел что ли во мне))?))Амарок бери)))Или рэнжер, зачем брать унылое *****.И велик перевезешь и квадрик.
давайте факты!Говорят спортейдж скрипеть почти с нуля начинает и рулится как полено...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
какая шкода? надо оставаться пацаном по жизни! :resent: еще и за лямhmy:что думаете за октавию 4х4 сарай за 1-1.1, котаны ? здравствуй пенсия или повоюем еще ?
это да, но водитель гольфа при этом делает в штаны обычно..На скользкой дороге 6-ой гольф в нано-комплектации делает со старта даже полный привод.
либо мазер гран туризмо, или нива коротыш)в топку нанопенсосараи((вот когда будет лет 60 куплю дачу и наносарай, буду картофона возить))
солидаренгумно корейское, с бока и сзади страх.
Могу патриот засоветовать. Надо?че мажора увидел что ли во мне))?))
это да, но водитель гольфа при этом делает в штаны обычно..
какая шкода? надо оставаться пацаном по жизни! еще и за лям
каким пацаном уж пенсия на носу, о другом надо думать
че мажора увидел что ли во мне))?))
я вот тоже сегодня задумался... ещё годик девок таво и всё... буду детей делать... старость не загорами, начинаю по тихоньку набирать в конфигураторе 5ку универсал или свежий каен.
Это не лечится, но 5-ка универсал даже лучше тройки, соблазн велик.
Плененый универсал в лесу- залог хорошего секса)))
мля боле негде потрахаться что ли?кстати да... надо плёниться скоро. Девушка сказала либо плёнюсь, либо не видать мне секоса.... ибо скоро будет очень светло
мля боле негде потрахаться что ли?