BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
все дело в том, что с 7 гольфиком фв понизил порог вхождения, поэтому много быдлоты колхозной стали клевать на него, не понимания, что за машину покупают и как на ней ездить. уверен, что с 6-м гольфом у тебя такое бы не прокатило.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На скользкой дороге 6-ой гольф в нано-комплектации делает со старта даже полный привод.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
гумно корейское, с бока и сзади страх. Вот новый Кашкай реальная тема в лям, первые обзоры уже появились, солидно и интересно выглядит, и внешне, и внутри. Кстати новый Кашкаевский базовый двигун 1.2 т уже выдает 115 сил и 190 момента.
http://www.youtube.com/watch?v=c5eA0SPo8yA
ну раз 1.2Т надо брать!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На скользкой дороге 6-ой гольф в нано-комплектации делает со старта даже полный привод.

машина просто лёгкая, продуманная, эргономичная, модная, спортивная без лишнего гемора. Поэтому она и дёргает всё лошьё... Парни я за последнии полгода это уже понял и осознал

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
что думаете за октавию 4х4 сарай за 1-1.1, котаны ? здравствуй пенсия или повоюем еще ?
в топку нанопенсосараи((вот когда будет лет 60 куплю дачу и наносарай, буду картофона возить))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
что думаете за октавию 4х4 сарай за 1-1.1, котаны ? здравствуй пенсия или повоюем еще ?
какая шкода? надо оставаться пацаном по жизни! :resent: еще и за лям:eek:hmy:
это да, но водитель гольфа при этом делает в штаны обычно..
в топку нанопенсосараи((вот когда будет лет 60 куплю дачу и наносарай, буду картофона возить))
либо мазер гран туризмо, или нива коротыш)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
каким пацаном :D уж пенсия на носу, о другом надо думать

я вот тоже сегодня задумался... ещё годик девок пофритюрю и всё... буду детей делать... старость не загорами, начинаю по тихоньку набирать в конфигураторе 5ку универсал или свежий каен.

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я вот тоже сегодня задумался... ещё годик девок таво и всё... буду детей делать... старость не загорами, начинаю по тихоньку набирать в конфигураторе 5ку универсал или свежий каен.

Это не лечится, но 5-ка универсал даже лучше тройки, соблазн велик.
Плененый универсал в лесу- залог хорошего секса)))

Последнее редактирование модератором:
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это не лечится, но 5-ка универсал даже лучше тройки, соблазн велик.
Плененый универсал в лесу- залог хорошего секса)))

кстати да... надо плёниться скоро. Девушка сказала либо плёнюсь, либо не видать мне секоса.... ибо скоро будет очень светло

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
кстати да... надо плёниться скоро. Девушка сказала либо плёнюсь, либо не видать мне секоса.... ибо скоро будет очень светло
мля боле негде потрахаться что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ