OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #6 241
зачем ейбах на паркетнике ?
Штатные проседают, эйбах жесткость +25%.
он же не гонка.
зачем ейбах на паркетнике ?
Штатные проседают, эйбах жесткость +25%.
он же не гонка.
за 1 не получится ((( от 1080000 ценник.что думаете за октавию 4х4 сарай за 1-1.1, котаны ? здравствуй пенсия или повоюем еще ?
что думаете за октавию 4х4 сарай за 1-1.1, котаны ? здравствуй пенсия или повоюем еще ?
Абибосы, че скажите за спортягу?
Очковый авто, но после лансера нормал будет)
Врут. Хотя не погрешимы только VAGи ))))Говорят спортейдж скрипеть почти с нуля начинает и рулится как полено...
Абибосы, че скажите за спортягу?)
Отправлено с инжектора покемоши
Говорят спортейдж скрипеть почти с нуля начинает и рулится как полено...
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
гумно корейское, с бока и сзади страх
накажет его твой шалун ?
гумно корейское, с бока и сзади страх. Вот новый Кашкай реальная тема в лям, первые обзоры уже появились, солидно и интересно выглядит, и внешне, и внутри. Кстати новый Кашкаевский базовый двигун 1.2 т уже выдает 115 сил и 190 момента.
http://www.youtube.com/watch?v=c5eA0SPo8yA
:a8e6cd7183adb9a51c1накажет его твой шалун ?
самые главные слова 1.2 Т -это все , надо брать и пох на все остальное!гумно корейское, с бока и сзади страх. Вот новый Кашкай реальная тема в лям, первые обзоры уже появились, солидно и интересно выглядит, и внешне, и внутри. Кстати новый Кашкаевский базовый двигун 1.2 т уже выдает 115 сил и 190 момента.
http://www.youtube.com/watch?v=c5eA0SPo8yA
ooh_lol:картонку подобрал к радиатору нарядную??
самые главные слова 1.2 Т -это все , надо брать и пох на все остальное!
П.С как там твой гольфуня? прогрелся до 70 хотя бы? картонку подобрал к радиатору нарядную??
А вот он же тебе сейчас расскажет про корейское гумно и как он тебя накажет))
меня недавно такой же упоротый на белом гольфе 7 хотел наказать , я даже не газовал а он шлифует и шлифует, я думаю че за дурак, ну и в натяг от него отвалил по скользкой 50 лет, в троем с друганами был а он один, наверно проклял своего гольфушу после этого(( молодой в капюшоне кароче гэнкста...