Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
посмарел на д2 сейчас, цвет то не тот, у оперов снежка, а тут кварц.. пальнуть штоле всех тут?)они наверно с обнона
посмарел на д2 сейчас, цвет то не тот, у оперов снежка, а тут кварц.. пальнуть штоле всех тут?)они наверно с обнона
не пали пассанов, а то их ганстеры найдут и мочканут единственных честных сотрудников((посмарел на д2 сейчас, цвет то не тот, у оперов снежка, а тут кварц.. пальнуть штоле всех тут?)
посмарел на д2 сейчас, цвет то не тот, у оперов снежка, а тут кварц.. пальнуть штоле всех тут?)
что на повестке дня?Сбор покемоноводов в 21-00 в Затоне на большой парковке.
да я тоже, просто решил угарнуть)я сразу понял што эта не оперская каляска,на видюхе видно сразу что темная.
а там снежка неприметная
это в мухосранск штоле ехать, а опера как попрут?)Котяра,в 22-00 магнит,что на мелиорации закрывается,и там не все так плохо.Я б зазырил.
Оперативно и попрут.Ну ладно,я без тонировки,согласен на саратов,но где в сарактове?И если саратов,то имейте совесть,мне надо 20 минут после 21-00это в мухосранск штоле ехать, а опера как попрут?)
Желательно в саратове, хотя я сам из мухосранска)
Может парковка МетроЖелательно в саратове, хотя я сам из мухосранска)
Затон маленький,магнит в энгельсе после 22-00,я больше не вижу альтернатив,толькол если где-нибудь на объездной.
тут дело не в Skoda и VW, и первый и второй дают гарантию на DSG 6 - 2 года, на DSG 7 - 5 лет.rankster2:А и еще интересный факт - на дсг фольс дает 2 года гарантии, в то же время как шкода - 5 лет... Не понятно почему так...