Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
я уже глядел эту))все по теме)че, может поедем?
я вот сейчас про ваг гляжу передачу)
я уже глядел эту))все по теме)че, может поедем?
я вот сейчас про ваг гляжу передачу)
надо было на молодыми оперативниками на покемошке прикатить-и ваготелочек поклеить-заодно и попробывал бы секс на капоте фабии))Хорошо мы с посонами здешними проспали)))
крю там кажись орг был)крю был?)
100 рублей зажал?фи...
Как так возможно?Изменила своим покемонам ради 1.2Т?Посмотреть вложение 306112
а ты что думал, причем глянь, на фоне гольфа 6, девушки на него ведутся только так
такое ощущение, что завсегдатаи тема 17летние прыщавые задроты, которым секса не хватает...
надо было на молодыми оперативниками на покемошке прикатить-и ваготелочек поклеить-заодно и попробывал бы секс на капоте фабии))
они её понятой сделали?))или устроили допрос с пристрастиями?))молодые оперативники другим были заняты.к ним в камрюшку молоденькая девчонка седня дорогу перебегала,rankster2:
да пенсы на дедмобилях ей купили роллов, чтоб она фоткнулась на фоне их бричек))а ты что думал, причем глянь, на фоне гольфа 6, девушки на него ведутся только так
удобные сидухи дело такое, за них платить надо)ага ) смешной, привык к корейской халяве, думал и тут нахалявку на смотринах тусанет, в удобных сидушках фабушек с прикольными телочками посидит, на наногольфы 1.2т посмотрит, - не, проезжай дружок мимо! )
Опять упоролись сэр?Или вам на ваго фесте ваго-кокса дали7ага ) смешной, привык к корейской халяве, думал и тут нахалявку на смотринах тусанет, в удобных сидушках фабушек с прикольными телочками посидит, на наногольфы 1.2т посмотрит, - не, проезжай дружок мимо! )
надо было на молодыми оперативниками на покемошке прикатить-и ваготелочек поклеить-заодно и попробывал бы секс на капоте фабии))
что им такое в Солнечном продают, раз их таращит?)нормально так молодые опера пылят...
бутират для покемонов?что им такое в Солнечном продают, раз их таращит?)
ну что ты все на это наногумно смотришь? возьми уже покемошу нарядного)Ехала мимо, заехала к ОД Фольса... решила проехаться на 7 гольфе... Был на тесте 1.4 TSI комфортлайн - ну по подвеске, динамике и рулежке - отлично, внутри более менее не плохо. Внешний вид конечно мне почему то не нравится(( как то угловато, ну и цена опять же... ну не как не получается дешевле 900.
А и еще интересный факт - на дсг фольс дает 2 года гарантии, в то же время как шкода - 5 лет... Не понятно почему так...
Что касается скидки.... спросила.. ну 4% если в кредит... как то не густо (
ну что ты все на это наногумно смотришь? возьми уже покемошу нарядного)
ps бодрая литрушка http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php/271649-VW-Pointer-2004-г?p=5610077#post5610077
они наверно с обнонаooh_lol:что им такое в Солнечном продают, раз их таращит?)