Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
приезжайте ко мне в Шумейку, желательно на фабушке и с налом)
планируешь гоп-стоп на крю?)приезжайте ко мне в Шумейку, желательно на фабушке и с налом)
приезжайте ко мне в Шумейку, желательно на фабушке и с налом)
завидуй молча))фабушка рулит!есть одна киллер фича у фабии, которая не дает мне спокойно спать по ночам.
как жаль, что в покемона нельзя такое приколхозить ((
надеюсь ты тачку свою уже перекрасил?)приезжай ночью,только один,мы тоже одни будем
Боюсь тогда и бронежилет гопстопщикам не поможет)планируешь гоп-стоп на крю?)
Боюсь тогда и бронежилет гопстопщикам не поможет)планируешь гоп-стоп на крю?)
С помощью этой штуки активировал XDS. Типа электронной имитации блокировки дифференциала. Небольшой эффект есть.как жаль, что в покемона нельзя такое приколхозить ((
хочешь убить комфортом или костылём?)Боюсь тогда и бронежилет гопстопщикам не поможет)
Она при прыжке может мимо проскочить и приземлить в мерс или бмв
Как скажешь. Могу и 12 калибром)хочешь убить комфортом или костылём?)
Crew, побратске убери этот говнотанк с подпеси, ну накрайняк телку поставь..Как скажешь. Могу и 12 калибром)
Ололо похоже шкоду надо брать, хоть бабуля порадуется)Или вот так)) Покемоны, берегитесь)
Не сцы. Там внутри 4 тёлки сидит)Crew, побратске убери этот говнотанк с подпеси, ну накрайняк телку поставь..
Ты тоже заметил как равика погнуло? Хоть и боковина, но в говно) У него даже если колесо вывесить на диагоналке - двери плохо открываются или вообще клинят.Ололо похоже шкоду надо брать, хоть бабуля порадуется)
рядом не 5ка предыдущая ? Стоит котораяИ вот заезд не далеко от моего дома... белая 320d (184hp) против чёрной 328i (245hp)
:a8e6cd7183adb9a51c1хочешь убить комфортом или костылём?)
надеюсь ты тачку свою уже перекрасил?)
хорош шлангом прикидываться, конечно нада)) уже почувствовал неуважение на дороге, не?)неа а чо нада?