LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А и да - у японцев нет дизайна.
Бери кабрик. В него хоть садиться норм.А и да - у японцев нет дизайна.
Вы получили это уведомление потому, что ваша тема «подскажите пожалуйста»
на конференции «forum.skoda-club.ru» была отклонена модератором или
администратором.
Тема была отклонена по следующей причине:
Причина не относится ни к одной из перечисленных, используйте поле
дополнительной информации.
Есть тема: "Вопрос-ответ", туда и пишите. И авто корректнее для сравнения
выбирайте
А что ты с чем хотел сравнить? Бмв 3 vs Фабия?
даА что ты с чем хотел сравнить? Бмв 3 vs Фабия?
ну ясен пень... надо было вот так:
Ребят я уж и не знаю какую машину надо было выбрать для сравнения. Но кроме сравнения я просил форумчан рассказать о своем опыте посадки в авто, почему это не пропустили - мне непонятно.
т.е бентли посути достаются работы VW 10 летней давности? ОЛолол скоро в бентли придёт ломучий DSG(говорят там салон от фаетона, в котором, в свою очередь, от гольфа седьмого или даже восьмого.
Видимо ты ручник снимать забыл, форд норм ехал, я на 1.6 объезжал 2х литровую купеху...
Посмотреть вложение 302778
Пппппфффф нууу если подрежу извиняй)) Баян но я скажу... будет очень удобно садиться...посоны, а если я такую помойку куплю, уважуха будет,не?)
+5 к уважению у ваговодов, и +100 к уважению у crewa))посоны, а если я такую помойку куплю, уважуха будет,не?)
Это салон твоего кiла?Но она тоже к концерну VW относится... по сути тот же гольф и фабия, с удобной посадной(
Парни а в бентли тоже можный, надутый 1.2т стоит от фабушки? Салон как понимаю тоже должен походить на что-то подобное, только немного с кожей...
Нажмите на изображение для увеличения Название: fyKWt2aeVZwREh8kXpkI.jpg Просмотров: 0 Размер: 101.3 Кб ID: 302787
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 в точку!и +100 к уважению у crewa))
мне кажется у тебя денег хватит только на комплект колес от этой "помойки". так что осторожней с выражениямипосоны, а если я такую помойку куплю, уважуха будет,не?)